Cooking Advicer Kumi Akiyama

     
 秋山久美

     
料理家になるまで

1992年 家庭料理教室と料理学校に通う
1993年 製菓製パン専門学校に通う
1994年 和懐石料理教室、フレンチレストラン教室に通う
1995年 製菓技能師テスト合格
      Humpty-Dumpty料理教室開設
      ル・コルトンブルー東京校で集中講義受講
1997年 フランスに渡り、ルノートル留学(以後毎年渡仏)
      コルトンブルー・パリ校留学
2000年 イタリア・ローマのホテルにて料理修行
      以後、ヨーロッパ各地にて料理修行、取材多数             
  ・              
  ・
   
秋山久美 料理関連出版書籍
「パリのパンを作りませんか」
秋山久美著

旭屋出版MOOK
2001年出版
「食べあるき パリ!」
秋山久美著


グリーンアロー出版社
1999年出版

他、料理雑誌「TANTO」等、掲載多数