美味しくてからだに優しいやさしい食品を選んでみました。


ローズソルト

中濃ソース

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三ツ矢ソース

手造り泡盛 「於茂登」の『地釜式蒸留』

「インディオの秘塩」


南米ボリビア産

アンデスの自然が産んだこの不思議な『ローズソルト』
南米ポリビアの高地から露天掘りで採掘される天然岩塩です。
ミネラルが豊富な上に鉄分が特殊な形で含まれています。
その量は一般の塩の20倍以上です。そして精製後もきれいなローズ色に輝いています。
無添加なので安心してお召し上がりいただけます。


とんかつソース  

三ツ矢独自の製法で製造し90日間木樽で寝かせ熟成させた、三ツ矢ウスターソースをベースに、野菜と果物を加え甘口に仕上げています。
フルーツの甘味に香辛料のスパイシーさが効いている中濃ソースです。

創業百数年の味を受け継いで昔ながらの技術と製法で今に残る懐かしい味。

1894年(明治27年)2月、大阪市西区新町十里丁目で、越後産業がウスターソース(三ツ矢ソース)を
製造、販売していましたが、昭和44年5月にハグルマ鰍ェ、三ツ矢ソースの製造販売をしています。  
 

ウスターソース
◆こんな方にお勧め◆
美容や健康に気を使っている方。
ストレスが気になる方。
スポーツの後に。
タバコをよく吸う方やお酒をよく飲む方。
コレステロールが気になる方。
肝臓が気になる方。
血圧が気になる方。
肥満が気になる方。
糖尿病が気になる方。
いつも肩こりや疲労感を感じる方。
天然醗酵クエン酸飲料
琉球 もろみ酢
お客様から
   おにぎり・天ぷらにふりかける・には特に良さが出るようです。
・焼肉に・・・・
   お肉を焼くと、ドリップ(肉汁)が少なくなり、美味しさを封じ込めます。
・お魚に・・・・・・
   旨味を逃がしません。
・お漬物に・・・・・
   ぬか漬けに使うと「ナスの色がきれい」になり、色が長時間変化しません。
・お米に・・・・・
   炊飯時にひとつまみ入れると、ふっくら、つやつやに炊き上がります。

360ml 320円

360ml 320円

720ml 2,625円 

三ツ矢独自の製法で製造し90日間木樽で寝かせ熟成させた、三ツ矢ウスターソースをベースに、野菜と果物をたっぷり加えました。
甘味と酸味のバランスがよいフルーツの風味豊かなとんかつソースです。

360ml 320円

生産終了しました。

三ツ矢独自の製法で、各地から厳選した素材をたっぷり使い、90日間木樽で寝かせ熟成させてあるので、まろやかでコクのある味になっています。

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400g 903円
250g 550円
通常の塩と比較すると鉄分が豊富に含まれおり、これがローズ色に輝く秘密です。
ミネラル分が豊富に含まれています。
塩辛い中にも甘味があります。
お料理がまろやかになり、素材の旨味が引き立ちます。