9月のコースメニュー


    毎月替わる2つのコースをご用意しております。
      今日はどちらにいたしましょう?






              ヴュルツブルクのビール醸造家のメニュー
                    お一人様 ¥4,200+税



    












    

     ・ シェフからの小さな一皿

     ・ 前菜        お一つお選びください
          ・ヴュルツブルク風 サバの燻製とドイツのポテトサラダ
                                 〜サワークリーム添え〜
          ・ハンガリー産鴨とフォアグラのテリーヌ,
                   とうもろこしのクリーム・ブリュレ バルサミコ風味 
                  

     ・ スープ 又は ソーセージ お一つお選びください
          ・本日の温製スープ
          ・特製スパイシーグリルソーセージ

     ・ メイン       お一つお選びください
          ・市場より本日入荷の鮮魚 シェフにおまかせ
          ・鹿児島県産 黒豚肩肉のキャラメル煮込み
                    〜キノコのソテーとシュペッツェレを添えて〜
          ・国産牛(交雑種)もも肉のステーキ 黒胡椒風味
                    〜ローストしたオニオンのソース〜
                 
     ・ ドイツパン
     ・ 本日のおすすめデザート
     ・ コーヒーまたは紅茶


                   フランケン地方のワイン醸造家のご馳走

                     このコースは御予約にて2名様より承ります。
                            (下記はサンプルメニューです)

                                お一人様 ¥5,800+税
      ・シェフからの小さな一皿             
      ・特製オードブルの盛り合わせ
      
本日のスープ
               又は
             ミュンヘン風白ソーセージ 
                   名物の甘いマスタードと共に

      ・本日入荷の鮮魚のムニエル シェフにおまかせ
      ・国産牛フィレ肉とフォアグラのソテー 旬の野菜添え
 
     ・ドイツパン
      ・特選デザートの盛り合わせ
      ・コーヒーまたは紅茶

ちょっと特別な日に、
特別なコースはいかがですか?
御予約のみご用意させて頂きます



                                                      Back