2月のコースメニュー


    毎月替わる2つのコースをご用意しております。
      今日はどちらにいたしましょう?






              ヴュルツブルクのビール醸造家のメニュー
                    お一人様 ¥4,200+税



    








    

     ・ シェフからの小さな一皿
     ・ 前菜 お一つお選びください
        ・ジャンボンベルシェのサラダ添え(豚スネ肉、牛ホホ肉のテリーヌ)
                          〜ラヴィゴットソース〜
        ・北海道産ニシンのマリネ
            〜ヨーグルトとサワークリーム リンゴとセロリをアクセントに〜
     ・ スープ 又は ソーセージ お一つお選びください
          ・特製スパイシーグリルソーセージ
          ・フランケン地方風ポテトのポタージュスープ
     ・ メイン お一つお選びください
          ・市場より本日入荷の鮮魚 シェフにおまかせ
          ・仏産シャロレー牛 野菜をふんだんに使ったポトフ仕立て
          ・柔らかく煮込んだ牛舌のグリル
                 〜特製黒ビールのソースポテトピューレ添え〜
                 
     ・ ドイツパン
     ・ 本日のおすすめデザート
     ・ コーヒーまたは紅茶


                   フランケン地方のワイン醸造家のご馳走

                     このコースは御予約にて2名様より承ります。
                            (下記はサンプルメニューです)

                                お一人様 ¥5,800+税
      ・シェフからの小さな一皿             
      ・特製オードブルの盛り合わせ
      
本日のスープ
             ミュンヘン風白ソーセージ 
                   名物の甘いマスタードと共に

      ・本日入荷の鮮魚のムニエル シェフにおまかせ
      ・国産牛フィレ肉とフォアグラのソテー 旬の野菜添え
 
     ・ドイツパン
      ・特選デザートの盛り合わせ
      ・コーヒーまたは紅茶

ちょっと特別な日に、
特別なコースはいかがですか?
御予約のみご用意させて頂きます



                                                      Back