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おにいちゃんの3月のお弁当記録だぴょーん

Produced By : おべんと工房まるす

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
3/3 3/4 3/5 3/6 3/7
ひじき混ぜ寿司
菜花の芥子和え
炊き合わせ(筍のかか煮
こんにゃく・ササ蒲鉾)
トリモモテー
(きゃべつ)
ゼリー
サンドイッチ
(キュウリチーズ・
バナナジャム)
トリモモソテー
スパイス風味(市販)
(キャベツと人参)
なすミソ炒め
(小タマネギにんにく
こんにゃく)卵焼き
ゼリー
天丼(エビ・人参・
菜の花)
トリもも肉酢醤油煮
(レタス。椎茸・プチ
トマト)ゆで卵
キャンディチーズ
バターロール
(バター&蜂蜜)
鮭のタルタル揚げ
(冷食)エビマリネ
青菜の卵炒
日の丸ご飯
野菜ばっかりの
ハンバーグ
キャベツの炒め煮
(たまねぎ薩摩揚げ)
モヤシとニラのナムル
ペークドポテト
いちご四つ
3/10 3/11 3/12 3/13 3/14
すだこサボリ じゃこ炒り煮挟みご飯
炊き合わせ
(ふき・人参・筍)
牛肉細切りカレー炒め
(セロリ・タマネギ)
キャベツ千切り
ペークドポテト
おかひじきベーコン巻
メロン少しだけ
ご飯(じゃこ炒り煮・
ゆかり)セロリ甘酢漬
トリささみパネソテー
千切りキャベツ
舞茸バターソテー
つるむらさきベーコン
巻ソテー・キャベツと
薩摩揚げの炒め煮
いちご三個
ご飯(アオノリ)
卵焼き
パイナップル・
   ハンバーグ
千切りキャベツ・
 セロリ・キュウリ
人参とニラのナムル
大根の皮の炒り煮
ご飯(ゼンマイの
炒め煮・たらこの大根
きぬた巻き)
メンチカツ&かき揚げ
(人参・タマネギ・
スナップエンドウ)
イカの七味焼き
ブロッコリーのサラミ
炒め・千切りキャベツ
大根のタラコ炒り
3/17 3/18 3/19 3/20 3/21
ご飯(桜エビと大根葉)
大根の浅漬け・たたき
ごぼう・ジャガイモの
炒め物(シメジ・タマネ
ギ)大根のきぬた巻き
(タラコ)
おかひじきの豚肉巻き
(レタス)
ホットドッグ
(塗るチーズ・レタス
・ソーセージ)
炊き合わせ(ちくわ・
椎茸・牛蒡巻き
スナップエンドウ)
大根の皮の炒り煮
(ベーコン・人参)
春雨サラダ・卵焼き
(いかなごいり)

 お休み

 お休み

 お休み
3/24 3/25 3/26 3/27 3/28

 お休み

 お休み

 お休み
ロールパン
(ジャム)
ささみチーズカツ
(市販)キャベツ
オムレツ・若竹煮
ナムル(モヤシ・
ほうれん草)
たたき牛蒡・牛肉と
ピーマンの炒め物
キャンディチーズ
グリンピースご飯
イカの七味焼き&
オムレツ
炊き合わせ(厚揚げの
射込み・里芋・昆布)
カボチャの素揚げ
大根の皮の炒り煮
若竹煮
いちご
3/31
(ご飯はなし)
焼き肉(タマネギ・
ピーマン・ネギ)
千キャベツとサラダ菜
たたきごぼう・ゆで卵
浅漬け。モヤシ炒め
いちご


毎日、飲むヨーグルトを持っていっています。
ご飯は大体、160グラムから200グラムの間。献立に寄ります。
残業の分かっている日は揚げ物などで腹持ちをよくします。