Produced By : おべんと工房まるす
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
3/3 | 3/4 | 3/5 | 3/6 | 3/7 |
ひじき混ぜ寿司 菜花の芥子和え 炊き合わせ(筍のかか煮 こんにゃく・ササ蒲鉾) トリモモテー (きゃべつ) ゼリー |
サンドイッチ (キュウリチーズ・ バナナジャム) トリモモソテー スパイス風味(市販) (キャベツと人参) なすミソ炒め (小タマネギにんにく こんにゃく)卵焼き ゼリー |
天丼(エビ・人参・ 菜の花) トリもも肉酢醤油煮 (レタス。椎茸・プチ トマト)ゆで卵 キャンディチーズ |
バターロール (バター&蜂蜜) 鮭のタルタル揚げ (冷食)エビマリネ 青菜の卵炒 |
日の丸ご飯 野菜ばっかりの ハンバーグ キャベツの炒め煮 (たまねぎ薩摩揚げ) モヤシとニラのナムル ペークドポテト いちご四つ |
3/10 | 3/11 | 3/12 | 3/13 | 3/14 |
すだこサボリ | じゃこ炒り煮挟みご飯 炊き合わせ (ふき・人参・筍) 牛肉細切りカレー炒め (セロリ・タマネギ) キャベツ千切り ペークドポテト おかひじきベーコン巻 メロン少しだけ |
ご飯(じゃこ炒り煮・ ゆかり)セロリ甘酢漬 トリささみパネソテー 千切りキャベツ 舞茸バターソテー つるむらさきベーコン 巻ソテー・キャベツと 薩摩揚げの炒め煮 いちご三個 |
ご飯(アオノリ) 卵焼き パイナップル・ ハンバーグ 千切りキャベツ・ セロリ・キュウリ 人参とニラのナムル 大根の皮の炒り煮 |
ご飯(ゼンマイの 炒め煮・たらこの大根 きぬた巻き) メンチカツ&かき揚げ (人参・タマネギ・ スナップエンドウ) イカの七味焼き ブロッコリーのサラミ 炒め・千切りキャベツ 大根のタラコ炒り |
3/17 | 3/18 | 3/19 | 3/20 | 3/21 |
ご飯(桜エビと大根葉) 大根の浅漬け・たたき ごぼう・ジャガイモの 炒め物(シメジ・タマネ ギ)大根のきぬた巻き (タラコ) おかひじきの豚肉巻き (レタス) |
ホットドッグ (塗るチーズ・レタス ・ソーセージ) 炊き合わせ(ちくわ・ 椎茸・牛蒡巻き スナップエンドウ) 大根の皮の炒り煮 (ベーコン・人参) 春雨サラダ・卵焼き (いかなごいり) |
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3/24 | 3/25 | 3/26 | 3/27 | 3/28 |
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ロールパン (ジャム) ささみチーズカツ (市販)キャベツ オムレツ・若竹煮 ナムル(モヤシ・ ほうれん草) たたき牛蒡・牛肉と ピーマンの炒め物 キャンディチーズ |
グリンピースご飯 イカの七味焼き& オムレツ 炊き合わせ(厚揚げの 射込み・里芋・昆布) カボチャの素揚げ 大根の皮の炒り煮 若竹煮 いちご |
3/31 | ||||
(ご飯はなし) 焼き肉(タマネギ・ ピーマン・ネギ) 千キャベツとサラダ菜 たたきごぼう・ゆで卵 浅漬け。モヤシ炒め いちご |
毎日、飲むヨーグルトを持っていっています。
ご飯は大体、160グラムから200グラムの間。献立に寄ります。
残業の分かっている日は揚げ物などで腹持ちをよくします。