Produced By : おべんと工房まるす
(2000/JANUARY)
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
1/3 | 1/4 | 1/5 | 1/6 | 1/7 |
ごはん 黒豆の赤ワイン煮 炊き合わせ(竹輪 昆布巻・里芋・筍 牛蒡・人参) コールスローサラダ チンゲン菜の甘辛 炒め・ミカン一個 ヨーグルト一個 |
ごはん(ごましお) 唐揚げの南蛮漬 蓮根きんぴら たらここんにゃく チンゲン菜ふりかけ 和え ヨーグルト一個 |
5色そぼろごはん (鶏そぼろ・卵・ 人参・椎茸・さや えんどう) ミニロールキャベツ ポテトサラダ ヨーグルト一個 |
ごはん 牛すき煮 (榎茸・玉葱・葱 チンゲン菜・人参 ごぼう・もやし) 野菜ジュース 飲むヨーグルト |
|
1/10 | 1/11 | 1/12 | 1/13 | 1/14 |
この週はちゃか王 さんの都合で お弁当はお休み |
||||
1/17 | 1/18 | 1/19 | 1/20 | 1/21 |
五目おいなりさん 鶏肉の味噌漬け 蓮根団子薄味煮 ブロッコリー卵焼き 浅漬(人参・胡瓜・ 大根) |
ごはん(梅肉・漬物) ポテトコロッケ 豚肉と玉葱のソース ソテー(レタス) 大根とツナ炒め煮 みかん一個 |
すだこさん ダウン お弁当休み |
ごはん(ごま塩) 卵と胡瓜のサラダ 肉じゃが・浅漬け ミカン1個 |
御飯は社食調達 煮込ハンバーグ (スナップエンドウ 人参・玉葱・里芋) キャベツの炒め煮 水菜の胡麻和え デザート菓子 |
1/24 | 1/25 | 1/26 | 1/27 | 1/28 |
五目寿司(茶巾風) 竹輪と蓮根きんぴら ポテトサラダチーズ 焼き(胡瓜・玉葱・ 人参・ハム) 菠薐草とソーセージ の炒め物・さっぱり いため(ジャガ芋と 大根と人参酢の物 を全部炒めてみた) |
||||
1/31 | ||||
******* | ******* | ******* | ******* | ******* |