Produced By : おべんと工房まるす
(2000/MARCH)
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
3/1 | 3/2 | 3/3 | ||
サンドイッチ (ポテトサラダ・ チーズ)ゆで卵 鶏肉の生姜焼き 蓮根きんぴら 白菜ハムソテー |
いなりずしのみ おかず社食調達 |
バターロール 牛肉とセロリの ソテーステーキ風 キャベツと竹輪の 炒め煮 小ガンモと小松菜 煮浸し・冬瓜の 薄味煮 |
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3/6 | 3/7 | 3/8 | 3/9 | 3/10 |
青菜ごはんの おにぎり(たくあん) 一口ヒレシソ豚カツ 茄子のミソ炒め ひじき豆・小ガンモ と菠薐草の煮浸し 一口ゼリー・サラダ |
のりたまおにぎり 豚肉の生姜焼き (玉葱・人参・ピー マン)・里芋の にっころがし 菠薐草とハムの マイタケソテー ひとくちゼリー |
シソハンバーグ のハンバーガー (からしなレタス) ハムとすなっぷ えんどうのたまご 炒め・里芋と蒟蒻 の炒め煮 ヨーグルト一個 |
おにぎり(明太昆布) ポテトと菠薐草チーズ グラタン(マイタケ・ 玉葱・ハム)ゆでとり とブロッコリーサラダ 大根のツナ炒め煮 |
バターロール とりささみソテー 里芋と牛蒡巻きの 炊き合わせ・卵焼 コールスローサラダ (キャベツ・人参・ 胡瓜・玉葱) はっさくジャム和え |
3/13 | 3/14 | 3/15 | 3/16 | 3/17 |
御飯は社食調達 肉カボチャ・大根と 胡瓜の浅漬け 糸蒟蒻のシソ炒め 高野豆腐と干椎茸 の炊き合わせ 卵焼き |
青菜じゃこおにぎり 豚キムチとキャベツ ソテー・漬物(梅干・ 胡瓜・大根) たたき牛蒡 ひじき豆 |
ひじき茶巾寿司 手羽先ソテーと 茸炒め(しめじ・ 榎茸・玉葱) レンジ卵焼き・ 里芋と生麩の 炊き合わせ・かぶ の葉と油揚げの お浸し・サラダ (アルファルファ) 蒟蒻ゼリー一個 |
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3/20 | 3/21 | 3/22 | 3/23 | 3/24 |
御飯は社食調達 三つ葉入り卵焼き 鶏肉レモン風味焼き 菠薐草ともやしの なめたけあえ 炊き合わせ(蒟蒻・ 高野豆腐・ジャガ芋 人参・干し椎茸・ れんこん)・ゼリー |
親子丼(ミツバ・葱 干椎茸・人参・玉葱 鶏胸肉・卵) ミニコロッケ(市販) コールスローサラダ 炊き合わせ(人参・ ジャガ芋・牛蒡巻き) 蒟蒻ゼリー2個 |
オムライス卵巻き 豚肉ソテーとキムチ 風味の野菜炒め (白菜・玉葱・水菜) いかなごのくぎ煮 (戴きもの)・コール スローサラダ 蒟蒻ゼリー2個 |
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3/27 | 3/28 | 3/29 | 3/30 | 3/31 |
炊込御飯おにぎり 煮豚・人参とピーマン のカレーソテー 竹輪の胡瓜とチーズ 詰め・菜花お浸し 黄桃(缶詰) |
ワカメおにぎり 茄子と豚肉のみそ 炒め(セロリ・玉葱) 漬物・筍の昆布煮 プチトマト・卵焼き |
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