Produced By : おべんと工房まるす
(2000/APRIL)
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
4/3 | 4/4 | 4/5 | 4/6 | 4/7 |
おにぎり(ふりかけ) 肉じゃが(白滝・葱・ 玉葱)シメジ酒蒸し ウドの皮のきんぴら (人参)・ゆで卵 プチトマト・ヨーグルト 蒟蒻ゼリー一個 |
ちゃかおうさん 風邪気味で お弁当無し |
引っ越しのため お弁当を おやすみ |
引っ越しのため お弁当を おやすみ |
引っ越しのため お弁当を おやすみ |
4/10 | 4/11 | 4/12 | 4/13 | 4/14 |
引っ越しのため お弁当を おやすみ |
引っ越しのため お弁当を おやすみ |
引っ越しのため お弁当を おやすみ |
引っ越しのため お弁当を おやすみ |
肉じゃが・ピーマン と竹輪カレーソテー キャベツ炒め ドッグロール |
4/17 | 4/18 | 4/19 | 4/20 | 4/21 |
チーズとハムサンド カレー肉じゃが・とり だんご(市販)のたき 合わせ(水菜)・ キャベツと薩摩あげの 炒め煮 |
わかめおにぎり 豚肉と里芋の にっころがし・ 卵焼きの八宝菜 あんかけ・漬物 |
のりたまおにぎり 豚肉ソテーと サンチュ千切り・ 温泉卵・ボイルド サラダ(トマト胡瓜 ミニジャガ芋) 野菜ジュース |
御飯は社食調達 炊き合わせ(竹輪 大根・椎茸・里芋 ピーマン)茄子の ケチャップ炒めいり 卵焼き・かぼちゃの 甘煮・一口ゼリー |
|
4/24 | 4/25 | 4/26 | 4/27 | 4/28 |
ひじき五目ずし(人参 油揚げ・干し椎茸) 豚キムチ炒め(ニラ・ 玉葱)カボチャの甘煮 キャベツと平天炒め煮 ヨーグルト一個 |
鮭おにぎり(大根 の葉っぱ)2個 鶏肉のマスタード ソテー&キャベツ の千切り・三度豆 とベーコンの甘辛 炒め・カニ蒲鉾と 野菜のソテー (チンゲン菜・玉葱 ・本しめじ) ヨーグルト一個 |
|||
******* | ******* | ******* | ******* | ******* |