先月の記録へ

インデックスへ

おにいちゃん4月の昨日のお弁当だヨン!

Produced By : おべんと工房まるす

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
4/1 4/2 4/3 4/4
グリンピースご飯
いわし生姜梅干し煮
たたきごぼう
ポテトサラダ
胡麻和え(三葉・
人参・もやし)
オムレツ(冷食)
ウインナーソテー
千切キャベツ
*ご飯(のりたま)
大根のふりかけ漬け
鮭の大葉巻ムニエル
千切りキャベツ
いわしの生姜煮
トリ胸肉さっぱり煮
白滝のピリ辛炒め
青ゲン菜オイスター
炒め(キクラゲ・
舞茸)
混ぜ寿司(牛蒡・油
揚げ・人参・干椎茸
唐揚げ(冷食)
厚揚げのステーキ・
貝割れ大根添え
キャベツの煮浸し(
トリ胸肉・タマネギ
しろ菜)ジャガイモ
カレーソテー(ピー
マン・ベーコン・人
参)鰯生姜煮
(夕方から飲み会)
ご飯類はなし
カボチャのミート・ソ
ースグラタン
クラッカー(ジャム)
バナナ(中一本)
4/7 4/8 4/9 4/10 4/11
ライスコロッケ
(玉葱・人参・ピー
マン)きんぴら牛蒡
ロールキャベツ
おでん風炊き合わせ
(筍・こんにゃく・
昆布・干し椎茸)
ブロッコリーの
卵炒め

0−23の誕生日
特別休暇でなし
チーズとキュウリの
サンドイッチ
蓮根のはさみ焼き
エビのソテー・うず
ら卵巻き
ニラ人参のナムル
榎茸のタラコ炒め
リンゴ1/4個
グリンピースご飯
厚揚げの味噌田楽
牛もも肉ケチャップ
風味の煮込み
トリミンチジャガ
(肉じゃがもどき)
三葉と人参海苔合え
りんご1/4個
0−23飲み会
弁当無し
4/14 4/15 4/16 4/17 4/18
牛丼(卵無し)
カレーコロッとタラ
の紫蘇風味フライ
ウズラ卵のウィンナ
巻・春雨サラダ
ゼリー
ご飯(もみのり)
牛肉ケチャップ煮込
レタス添え
叩き牛蒡
ハムのキャベツ巻
甘酢漬け
ポテトサラダのマヨ
ネーズ焼き
オレンジ一個
0−23飲み会
弁当無し
ご飯
鰆の照り焼き
豚肉のセロリ巻上げ
ピーマンソテー(
ジャガイモ・ハム)
大根の炒り煮
人参グラッセ
オレンジゼリー
バターロール
(塗るチーズ)
牛肉のケチャップ煮込
豆苗の胡麻合えいりの
卵焼き
カボチャのソテー
(ハム)
オレンジ一個
4/21 4/22 4/23 4/24 4/25
ご飯
カジキマグロのムニ
エル(ゆで枝豆と
レタス)
炊き合わせ(牛蒡・
ささみの筍巻・こん
にゃく・大根)
ピーマンとジャガ芋
のカレーソテー
伊予かんゼリー
飲み会のため
軽いメニュー

フランスパンサンド
(茹で鶏・レタス・
ポテトサラダ・塗る
チーズ)
魚肉ソーセージ
ご飯(梅干し)
白身魚のカレームニ
エル・キノコソテー
添え)貝割れ菜
ナスのミートソース
焼き
炊き合わせ(射込み
厚揚げ・里芋)
かき揚げ(玉葱・
枝豆)
ゼリー
0−23飲み会
軽いメニュー

野菜サラダ(リーフ
レタス・プチトマト
ジャガ芋ソテー)
ウィンナーいりの
ハンバーグ
メロン小1/2個
ご飯(梅干し)
叩き牛蒡・キュウリの
浅漬け・ピーマンの
炒り煮(ベーコン)
とりささみのチーズ
包み焼き
キャベツソテー
メロン小1/2個
4/28 4/29 4/30
トンカツサンド
タラとジャガ芋の
マヨネーズ焼き
叩き牛蒡のベーコン
巻き・ピーマンの
胡麻合え
キャンディチーズ
リンゴ1/2個
ご飯・鮭の焼き浸し
チーズハンバーグ
ささみのおかひじき
巻ソテー・キャベツ
がんもの甘辛炊き
ほうれん草の胡麻合
え(人参)
リンゴ1/2個