Produced By : おべんと工房まるす
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
4/1 | 4/2 | 4/3 | 4/4 | |
グリンピースご飯 いわし生姜梅干し煮 たたきごぼう ポテトサラダ 胡麻和え(三葉・ 人参・もやし) オムレツ(冷食) ウインナーソテー 千切キャベツ |
*ご飯(のりたま) 大根のふりかけ漬け 鮭の大葉巻ムニエル 千切りキャベツ いわしの生姜煮 トリ胸肉さっぱり煮 白滝のピリ辛炒め 青ゲン菜オイスター 炒め(キクラゲ・ 舞茸) |
混ぜ寿司(牛蒡・油 揚げ・人参・干椎茸 唐揚げ(冷食) 厚揚げのステーキ・ 貝割れ大根添え キャベツの煮浸し( トリ胸肉・タマネギ しろ菜)ジャガイモ カレーソテー(ピー マン・ベーコン・人 参)鰯生姜煮 |
(夕方から飲み会) ご飯類はなし カボチャのミート・ソ ースグラタン クラッカー(ジャム) バナナ(中一本) | |
4/7 | 4/8 | 4/9 | 4/10 | 4/11 |
ライスコロッケ (玉葱・人参・ピー マン)きんぴら牛蒡 ロールキャベツ おでん風炊き合わせ (筍・こんにゃく・ 昆布・干し椎茸) ブロッコリーの 卵炒め |
0−23の誕生日 特別休暇でなし |
チーズとキュウリの サンドイッチ 蓮根のはさみ焼き エビのソテー・うず ら卵巻き ニラ人参のナムル 榎茸のタラコ炒め リンゴ1/4個 |
グリンピースご飯 厚揚げの味噌田楽 牛もも肉ケチャップ 風味の煮込み トリミンチジャガ (肉じゃがもどき) 三葉と人参海苔合え りんご1/4個 |
0−23飲み会 弁当無し |
4/14 | 4/15 | 4/16 | 4/17 | 4/18 |
牛丼(卵無し) カレーコロッとタラ の紫蘇風味フライ ウズラ卵のウィンナ 巻・春雨サラダ ゼリー |
ご飯(もみのり) 牛肉ケチャップ煮込 レタス添え 叩き牛蒡 ハムのキャベツ巻 甘酢漬け ポテトサラダのマヨ ネーズ焼き オレンジ一個 |
0−23飲み会 弁当無し |
ご飯 鰆の照り焼き 豚肉のセロリ巻上げ ピーマンソテー( ジャガイモ・ハム) 大根の炒り煮 人参グラッセ オレンジゼリー |
バターロール (塗るチーズ) 牛肉のケチャップ煮込 豆苗の胡麻合えいりの 卵焼き カボチャのソテー (ハム) オレンジ一個 |
4/21 | 4/22 | 4/23 | 4/24 | 4/25 |
ご飯 カジキマグロのムニ エル(ゆで枝豆と レタス) 炊き合わせ(牛蒡・ ささみの筍巻・こん にゃく・大根) ピーマンとジャガ芋 のカレーソテー 伊予かんゼリー |
飲み会のため 軽いメニュー フランスパンサンド (茹で鶏・レタス・ ポテトサラダ・塗る チーズ) 魚肉ソーセージ |
ご飯(梅干し) 白身魚のカレームニ エル・キノコソテー 添え)貝割れ菜 ナスのミートソース 焼き 炊き合わせ(射込み 厚揚げ・里芋) かき揚げ(玉葱・ 枝豆) ゼリー |
0−23飲み会 軽いメニュー 野菜サラダ(リーフ レタス・プチトマト ジャガ芋ソテー) ウィンナーいりの ハンバーグ メロン小1/2個 |
ご飯(梅干し) 叩き牛蒡・キュウリの 浅漬け・ピーマンの 炒り煮(ベーコン) とりささみのチーズ 包み焼き キャベツソテー メロン小1/2個 |
4/28 | 4/29 | 4/30 | ||
トンカツサンド タラとジャガ芋の マヨネーズ焼き 叩き牛蒡のベーコン 巻き・ピーマンの 胡麻合え キャンディチーズ リンゴ1/2個 |
ご飯・鮭の焼き浸し チーズハンバーグ ささみのおかひじき 巻ソテー・キャベツ がんもの甘辛炊き ほうれん草の胡麻合 え(人参) リンゴ1/2個 |