Produced By : おべんと工房まるす
(1997/JLUY)
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
7/1 | 7/2 | 7/3 | 7/4 | |
********* | ご飯 ホタテ貝の照り焼き ささみのマスタード ロール(三度豆) カボチャのパイナッ プルジュース煮 ニラと榎茸のナムル みかん缶 |
0−23 飲み会のため 弁当なし |
野菜たっぷり焼そば 香味ハンバーグ 三度豆とキノコの ソテー・ミックスベ ジタブルのスープ煮 茄子田楽・ブロッコ リー |
ミルクロール 豚肉のシソ巻(赤 ピーマン・セロリ) レタスとキノコの ソテー・茄子田楽 里芋の煮転がし たたきごぼう・トマ トのシュガーサラダ モモとみかん缶 |
7/7 | 7/8 | 7/9 | 7/10 | 7/11 |
ご飯(梅干し) 叩き牛蒡・ピーマン 炒め・ミルクポテト ゆで茄子のキムチ風 キャベツとひらてん の炒め煮・ホタテの カレームニエルと ウィンナソテー スイカ |
ご飯(ゆかり) はんぺんのチーズ焼 鳥もも肉の牛蒡巻き キノコのピリ辛炒め 茄子とシシ唐の甘辛 煮・レタス ほうれん草と人参の 胡麻和え モモ1/2個 |
ご飯(ふりかけ) 焼き肉(キャベツ アスパラガス・人参 玉葱・もやし) 茄子のピリから和え カレーポテト 和風ピクルス モモ1/2個 |
ご飯 豚モモ薄切りソテー サヤインゲンと人参 のソテー・菠薐草入 卵焼き 焼き茄子の胡麻和え (焼きネギ)胡瓜の スタミナ漬け・厚揚 のたいたん・ソルダ ム2個 |
ご飯(ゆかり) 鮭のソテー・レタス 蒸し鳥ロール・三色 ナムル(人参・茄子 ニラ)カボチャのオ レンジジュース煮・ 炊合せ(厚揚・竹輪 インゲン) モモ1/2個 |
7/14 | 7/15 | 7/16 | 7/17 | 7/18 |
すだこダウン 弁当おサボリ |
枝豆入チャーハン 白身魚のマスタード 風味ホイル焼き ピーマンと若芽の炒 め煮・茄子のピリ辛 胡麻和え・かぼちゃ ソテー・豚肉シメジ 巻焼き・桃1/2個 |
バターロールドッグ (レタス・ウィンナ )豚肉人参巻き焼き カボチャソテー・ ラタトゥイユ・三葉 とモヤシの胡麻和え 油揚げと三度豆の炊 きもの・ゼリー |
ご飯(ゆかり) 卵焼きとウィンナー ソテー・レタス 三度豆と人参の炒め 煮・里芋の白煮 リンゴ1/3個 枝豆 |
野菜これでもか! 焼きそば・白身魚の チーズ焼き・枝豆 茄子の炒め煮 ニンニクの芽と牛肉 の炒め物 桃のゼリー(市販) |
7/21 | 7/22 | 7/23 | 7/24 | 7/25 |
海の日・お休み | ロールパン ささみのチーズ焼き キャベツ・ウィンナ かに蒲鉾入り卵焼き 三度豆と人参の胡麻 あえ・桃3/4個 |
だめだあ、もう・・ ばてばて すだこサボリ |
牛丼(卵綴じ) 三色かき揚(玉葱・ ピーマン・ウィンナ ・ジャガ芋) 竹輪とニンニクの芽 の塩胡椒炒め トマトのシュガーサ ラダ・プラム二個 |
バターロールドッグ (レタス・ウィンナ 胡瓜) ハンバーグ ジャガ芋ソテー 三度豆とベーコンの 炒め煮 ゼリー二個 |
7/28 | 7/29 | 7/30 | 7/31 | |
そぼろご飯 麻婆茄子・蒟蒻の 入り煮・ピーマンと キノコのソテー はんぺんのバター焼 メロン1/2個 デザートチーズ |
チーズバターロール ロールキャベツ( ウィンナ・セロリ) エビのベーコン巻き チキンスティック トマトシュガーサラ ダ・マイタケソテー プラム2個 チーズデザート |
0−23有休で 弁当なし |
ご飯(梅干し) 鳥胸肉のソテー 茄子とズッキーニの ケチャップ炒め レタス 牛蒡揚げの甘辛煮 胡瓜のゆかり和え ゼリー |