Produced By : おべんと工房まるす
(1997/SEPTEMBER)
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
9/1 | 9/2 | 9/3 | 9/4 | 9/5 |
すだこダウンしっぱなし やるせないがな 弁当おさぼり とほほ・・・(;0;) |
ご飯・ピーマンと鶏 皮のきんぴら いとこんのピリカラ 炒め(人参。えのき )・鰹の南部焼き 貝割れ菜・鶏肉のソ テー・梨1/4個 |
ご飯(タラコふりか け)茄子とぴーまん のミソ炒め リンゴ巻き豚カツ スライストマト 白滝のピリから炒め キャベツ炒め煮 リンゴ1/3個 |
ロールパン 豚肉のソテー(玉葱 ピーマン)キャベツ 牛蒡のサラダ(冷食 利用・胡瓜)春菊と 人参の胡麻和え サツマイモのレモン 煮・マイタケと茄子 のソテー・苺ジャム |
ロールパン ハンバーグのカレー 風煮込み(冷食利用 玉葱・にんじん) 白菜のすき煮風 (市販鶏もも肉照り 焼き・白菜・玉葱・ 糸こんにゃく) 梨1/2個・バナナ |
9/8 | 9/9 | 9/10 | 9/11 | 9/12 |
(今日は主食は社食で) ハンバーグ(市販)サラ ダ菜巻・人参胡麻和え キャベツの炒め煮(豚肉 玉葱)子芋の煮物(市販 )大根の皮の甘酢炒め ガンモの素焼き 梨1/2個 |
三色サンドイッチ (卵・胡瓜・ハム・ チーズ) ロールキャベツ 牛蒡巻きの素焼き プチトマトの甘酢漬 大根の皮の炒り煮 カボチャソテー 梨1/2個 |
ご飯(たらこのふり かけ)叩き牛蒡のド レッシング和え) 菠薐草と人参の胡麻 和え(冷食利用) 牛肉のカレー炒め キャベツ・ジャーマ ンポテト・梨1/2 |
ご飯・胡瓜の浅漬け 鶏もも肉照り焼き シメジと玉葱ソテー 厚揚げの炒り煮 マカロニサラダ 筍のピリから炒め 梨1/2個 |
ご飯(ゆかり) 鶏手羽元パン粉焼き レタス 竹輪と三度豆ソテー 茄子味噌炒め (シシ唐・人参) 筍のぴりから炒め 梨1/2個 |
9/15 | 9/16 | 9/17 | 9/18 | 9/19 |
敬老の日 | ご飯(ごま塩) メンチかつ(冷食) スパゲティケチャッ プ炒め・胡瓜のピリ から漬け・切干大根 の炒め煮・ジャガ芋 の塩胡椒炒め 梨小1/2個 |
ロールパン二個 蒸し鳥(胡瓜千切) 茄子の味噌炒め ニンニクの芽の炒め 物(ヒラ天・人参) 玉蒟蒻と里芋の串刺 梨1/2個 蜜柑一個 |
ちゃか王 体調わるし 煮込みうどんを 社員食堂で たべるそうな。 梨1/2個 蜜柑一個 バナナ一本 |
ご飯 筍とザーサイのぴり 辛炒め・竹輪と白菜 菜のお浸し 豚肉すき煮もどき 鶏もも肉の野菜巻き (人参・三度豆) バナナ小一本 |
9/22 | 9/23 | 9/24 | 9/25 | 9/26 |
バターロール 鶏もも肉とシシ唐フライ ポテトサラダコロッケ 三度豆の炒り煮 イカの三杯酢つけ 梨1/2個・蜜柑一個 |
秋分の日 | ご飯(梅干し) 大根のゆかりづけ 鶏胸肉の照り焼き 高野豆腐入り卵焼き キャベツとヒラ天の 炒り煮・三度豆のソ テー・梨1/2個 |
ご飯(ゆかり) 鶏胸肉のネギ巻き焼 生利節のたいたん 胡麻和(春菊・人参 蒟蒻)キノコの南蛮 づけ・梨1/2個 バナナ大1/3本 |
0−23飲み会の為 弁当なし |
9/29 | 9/30 | |||
胚芽ロールパン・ジャム 炊き合わせ(小松菜の 信田巻・牛蒡巻き・蒟蒻 マグロのキムチ味唐揚げ 牛肉のカレー炒め 梨1/2個 |
ご飯・卵焼き 茄子の胡麻和え 野菜ソテー(玉葱・ キャベツピーマン) エンリギソテー マカロニサラダ 竹輪と蒟蒻炊合わせ フルーツゼリー一個 |