おにいちゃんの9月のお弁当記録だぴょーん

Produced By : おべんと工房まるす
(1997/SEPTEMBER)

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
9/1 9/2 9/3 9/4 9/5
すだこダウンしっぱなし
やるせないがな
弁当おさぼり
とほほ・・・(;0;)
ご飯・ピーマンと鶏
皮のきんぴら
いとこんのピリカラ
炒め(人参。えのき
)・鰹の南部焼き
貝割れ菜・鶏肉のソ
テー・梨1/4個
ご飯(タラコふりか
け)茄子とぴーまん
のミソ炒め
リンゴ巻き豚カツ
スライストマト
白滝のピリから炒め
キャベツ炒め煮
リンゴ1/3個
ロールパン
豚肉のソテー(玉葱
ピーマン)キャベツ
牛蒡のサラダ(冷食
利用・胡瓜)春菊と
人参の胡麻和え
サツマイモのレモン
煮・マイタケと茄子
のソテー・苺ジャム
ロールパン
ハンバーグのカレー
風煮込み(冷食利用
玉葱・にんじん)
白菜のすき煮風
(市販鶏もも肉照り
焼き・白菜・玉葱・
糸こんにゃく)
梨1/2個・バナナ
9/8 9/9 9/10 9/11 9/12
(今日は主食は社食で)
ハンバーグ(市販)サラ
ダ菜巻・人参胡麻和え
キャベツの炒め煮(豚肉
玉葱)子芋の煮物(市販
)大根の皮の甘酢炒め
ガンモの素焼き
梨1/2個
三色サンドイッチ
(卵・胡瓜・ハム・
チーズ)
ロールキャベツ
牛蒡巻きの素焼き
プチトマトの甘酢漬
大根の皮の炒り煮
カボチャソテー
梨1/2個
ご飯(たらこのふり
かけ)叩き牛蒡のド
レッシング和え)
菠薐草と人参の胡麻
和え(冷食利用)
牛肉のカレー炒め
キャベツ・ジャーマ
ンポテト・梨1/2
ご飯・胡瓜の浅漬け
鶏もも肉照り焼き
シメジと玉葱ソテー
厚揚げの炒り煮
マカロニサラダ
筍のピリから炒め
梨1/2個
ご飯(ゆかり)
鶏手羽元パン粉焼き
レタス
竹輪と三度豆ソテー
茄子味噌炒め
(シシ唐・人参)
筍のぴりから炒め
梨1/2個
9/15 9/16 9/17 9/18 9/19
敬老の日 ご飯(ごま塩)
メンチかつ(冷食)
スパゲティケチャッ
プ炒め・胡瓜のピリ
から漬け・切干大根
の炒め煮・ジャガ芋
の塩胡椒炒め
梨小1/2個
ロールパン二個
蒸し鳥(胡瓜千切)
茄子の味噌炒め
ニンニクの芽の炒め
物(ヒラ天・人参)
玉蒟蒻と里芋の串刺
梨1/2個
蜜柑一個
ちゃか王
体調わるし
煮込みうどんを
社員食堂で
たべるそうな。
梨1/2個
蜜柑一個
バナナ一本
ご飯
筍とザーサイのぴり
辛炒め・竹輪と白菜
菜のお浸し
豚肉すき煮もどき
鶏もも肉の野菜巻き
(人参・三度豆)
バナナ小一本
9/22 9/23 9/24 9/25 9/26
バターロール
鶏もも肉とシシ唐フライ
ポテトサラダコロッケ
三度豆の炒り煮
イカの三杯酢つけ
梨1/2個・蜜柑一個
秋分の日 ご飯(梅干し)
大根のゆかりづけ
鶏胸肉の照り焼き
高野豆腐入り卵焼き
キャベツとヒラ天の
炒り煮・三度豆のソ
テー・梨1/2個
ご飯(ゆかり)
鶏胸肉のネギ巻き焼
生利節のたいたん
胡麻和(春菊・人参
蒟蒻)キノコの南蛮
づけ・梨1/2個
バナナ大1/3本
0−23飲み会の為
弁当なし
9/29 9/30
胚芽ロールパン・ジャム
炊き合わせ(小松菜の
信田巻・牛蒡巻き・蒟蒻
マグロのキムチ味唐揚げ
牛肉のカレー炒め
梨1/2個
ご飯・卵焼き
茄子の胡麻和え
野菜ソテー(玉葱・
キャベツピーマン)
エンリギソテー
マカロニサラダ
竹輪と蒟蒻炊合わせ
フルーツゼリー一個

過去のお弁当記録へ

ちゃからんどへ戻る