Produced By : おべんと工房まるす
(1997/DECEMBER)
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
12/1 | 12/2 | 12/3 | 12/4 | 12/5 |
鶏そぼろはさみご飯 ロールキャベツ シンプル炊き合わせ (里芋・椎茸・昆布) 小松菜とハムの卵炒 め・糸蒟蒻青シソ風味 炒り煮・蜜柑中一個 |
ご飯(鮭ふりかけ) ファイちゃん直伝の シシカバブ(風) 千切りキャベツと マッシュルームソテー トマトシュガーサラダ たたきキュウリ・大根 の皮の切干大根風 スパゲティソテー りんご1/3個 |
鮭のせご飯 豚肉すき煮風卵綴じ 竹輪の胡瓜いこみ セロリの甘酢炒め 壬生菜と人参のごま あえ みかん大一個 |
ご飯(ゆかり) 糸蒟蒻の青じそ風味 炒め チーズと青シソ入りの チキンカバブ モヤシソテー(人参・ 壬生菜) ゆでブロッコリー 柿中一個 |
すだこ貧血で ダウン 弁当さぼり |
12/8 | 12/9 | 12/10 | 12/11 | 12/12 |
ご飯はなしです。 牛肉のソテー (玉葱、椎茸、人参) レタスサラダ (胡瓜、トマト) 三度豆のごまあえ 冷凍ポテトチーズ焼 (ケチャップ味) リンゴ1/3個 |
三色そぼろご飯 (人参・三度豆・卵) マグロのチーズはさみ ソテーキャベツ添え カボチャサラダ ソーセージソテー (玉葱・ピーマン) たたきごぼう りんご1/4個 |
ご飯(小梅) 白身魚のムニエル (千切りキャベツ) ほうれん草と人参の おひたし セロリのカレー甘酢 焼き竹輪と蒟蒻の 炒め煮・蜜柑一個 りんご1/4個 |
べーぐるパン 肉大根 蒸し鶏とやさいそてー (玉葱。ピーマン 人参)ポテトサラダ 柿中一個 リンゴの甘煮 |
すだこ貧血で ダウン 弁当さぼり |
12/15 | 12/16 | 12/17 | 12/18 | 12/19 |
チーズパン 鶏もも肉のマスタード 焼き・胡瓜の千切り 大根と豚肉の煮込み 小松菜の煮浸し 白菜ロールのお浸し りんご1/3個 |
ご飯(ゆかり) 豚肉のゴボウ巻き (ピーマンと玉ネギの ソテー・ジャガ芋添え) おでん(ちくわ・昆布・ 蒟蒻・しいたけ) 柿中一個 |
鮭のせごはん 蕪の甘酢漬け 鶏肉の生姜巻き焼き キャベツの蒸し煮添え 蕪の葉っぱの炒め物 (竹輪・人参・椎茸) トマト・蜜柑大一個 一口ヨーグルトデザート |
ちゃか王の体調 悪いので 弁当はなし でも 私も 体調悪かった(泣) |
ちゃか王体調不良の ため、ご飯は社食で 暖かいのを。 豚肉のすき煮風 ソーセージとピーマン ソテー・人参入り卵焼 リンゴ1/4個 |
12/22 | 12/23 | 12/24 | 12/25 | 12/26 |
ご飯(焼鮭1/2切れ) ささみのカレーソテー 卵焼き・玉葱ソテー キノコの酒蒸し 春菊・人参のゴマ和え 芋きんとん みかん中一個 |
胚芽パン 豚キムチ炒め・レタス カボチャグラタン 卵焼き いちご |
ご飯(ゆかり) ビーフステーキ (炒めキャベツ・玉葱 三度豆) マッシュルームソテー サツマイモきんとん ゴボウサラダ 蜜柑二個 |
0−23ことちゃか王 支店に応援 弁当なし | |
12/29 | 12/30 | |||
梅おこわ 鶏肉の唐揚げ 菜の花と人参いり卵焼 白菜の炒め物 竹輪の炒り煮 みかん中一個 |
今年も無事に御弁当 を作り続けることが できました。 来年も健康のため がんばりまーす! (最後の日はおすしが でると言うことなので なし) |
********* | ********* | ********* |