Produced By : おべんと工房まるす
(1998/JANUARY)
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
1/5 | 1/6 | 1/7 | 1/8 | 1/9 |
ごはん(ふりかけ) まぐろのソテー キャベツカレー炒め サーモンマリネ (セロリ・玉葱・パセリ 炊き合わせ(高野豆腐 昆布巻き・レンコン) 金柑の甘煮・みかん |
ごはん(ふりかけ) シソ巻きロールかつ 椎茸しゅうまい モヤシ炒め 春雨の中華風サラダ カボチャ豆きんとん たたきごぼう みかん小一個 |
ご飯(ふりかけ) チキンソテー人参添え 菜の花のごまあえ 筍と椎茸の炒り煮 三度豆の油揚げ巻き みかん小一個 ゆでたまご カボチャ豆きんとん |
豚肉ソテー乗せご飯 (豚肉・玉葱・ブロッコ りー) マカロニグラタン (鶏肉・ハム・人参) 菜の花の卵巻き リンゴ1/4個 みかん一個 |
すだこだうん だめだあ、こりゃ 天気に負けて 調子悪い ごめんねー(泣) |
1/12 | 1/13 | 1/14 | 1/15 | 1/16 |
ライスコロッケ ローストビーフステーキ 風・ベーコン巻き水菜 カレーコロッケ 三色なます(せろり) 金柑の甘煮・みかん |
ご飯(ゆかり) ハンバーグまいたけ ソテー添え・白菜の芯 のソテー(玉葱) マカロニサラダ(人参 ジャガイモ・胡瓜・ハム 玉葱)水菜のソテー いちご三つ |
すだこ体調不良 弁当作れず |
成人の日 弁当休み |
今日はごはんなし 蕪と油揚げの煮物 鶏ミンチ団子 マグロフライ(冷食) 煮豆(市販)・卵と たーさいの炒め物 大根の皮のきんぴら ゼリー |
1/19 | 1/20 | 1/21 | 1/22 | 1/23 |
ロールパン二個 ハムのチーズはさみ (冷食)・胡瓜の千切り 鶏肉の蕗巻ロール 煮豆(市販)肉大根 ハッサクとバナナの 蜂蜜和え |
ご飯(ふりかけ) 蕗の青煮・キャベツの ドレッシング和え (胡瓜・トマト・オオバ) 三度豆の天ぷら マイタケバターソテー 里芋と豚肉の煮物 鶏ミンチの信田巻焼き みかん中一個 |
ご飯(ふりかけ) 金時豆の甘煮 糸コンと人参の きんぴら炒め・ハンバ ーグ(市販レトルト) 大根のサラダ(胡瓜) ミニグラタン 小松菜と油揚げの 煮浸し・みかん中一個 |
ご飯(ゆかり) 金時豆の甘煮 ささみ人参ロール焼き 胡瓜の千切り 好き昆布の炒め煮 (人参油揚げ豚肉) 蕗の青煮 トマトシュガーサラダ みかん一個 |
ちゃか王飲み会の ため弁当なし みかん一個 リンゴ半分 ヨーグルトを 持っていきました |
1/26 | 1/27 | 1/28 | 1/29 | 1/30 |
簡単混ぜ寿司(油揚げ 椎茸・人参・糸蒟蒻・ 三度豆)豆の甘煮 キャベツの炒め煮 鶏肉の野菜巻き蒸し (豆苗・ウィンナ・海苔) ジャーマンポテト みかん中一個 |
すだこダウン 弁当さぼり とほほ・・・(泣) |
ご飯(ふりかけ) はんぺんの挽肉はさ み・キャベツソテー (中華五菜) かに蒲鉾いり卵焼き なすみそ炒め (ししとうがらし) みかん中一個 魚肉ソーセージ一本 |
ご飯(大根の葉っぱの ふりかけ) 手羽先唐揚げ 豚肉入りセロリさらだ イカとさといもの煮物 リンゴ1/3個 |
********* |