Produced By : おべんと工房まるす
(1998/APRIL)
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
4/1 | 4/2 | 4/3 | ||
******** | ******** | ご飯(梅干し) 鱈のカレームニエル モヤシのソテー (豚肉)・若竹煮 ジャガイモ炒め (人参・ベーコン) シメジの辛み和え リンゴの甘煮 |
すだこさん ダウン 完全に死んだ |
ちらし寿司 ジャガイモ入り ハンバーグ モヤシ炒め イカとシメジの 辛み和え(三つ葉) 胡瓜の浅漬け ウドの皮と人参の きんぴら(榎茸) |
4/6 | 4/7 | 4/8 | 4/9 | 4/10 |
ちらしずし ミニ春巻き二種類 (ブロッコリーと チーズ・ハムと玉葱 ピーマンチーズ) 唐揚げ・人参カレー 風味炒め・キャベツ 浅漬け・しめじと 三つ葉の辛み和え |
ご飯(梅ふりかけ) 豆腐ハンバーグ 菜の花添え 茄子のじゃこ煮 人参入り卵焼き ジャガ芋のミルク煮 |
すだこさん ダウン 弁当さぼり |
ごはん(わかめ) ロールキャベツ ピーマンと牛肉の 炒め煮(ワカメ) 茄子のみそ炒め おれんじ |
わかめごはん ミニグラタン(玉葱 ソーセージ・ブロッ コリー) チキンの葱巻き 蒟蒻の炊き合わせ (本しめじ・筍) トマトシュガーサラダ ピーマン胡麻和え |
4/13 | 4/14 | 4/15 | 4/16 | 4/17 |
ご飯はなし (主食社食で調達) キャベツ炒め たまごやき 豚肉のぴりから しゃぶしゃぶ風 (シメジ・ニラ・ザー サイ)三色カレー いため(ジャガ芋・ 人参・ピーマン) ゼリー(市販) |
血圧が低すぎて めまいして おきれず。 弁当休み |
血圧が低すぎて めまいして おきれず。 弁当休み |
チキンカツ丼 (玉葱・人参・ 小松菜) 炊き合わせ (筍・蒟蒻・しし唐) モヤシ炒め ウィンナソテー ゼリー(市販) |
ごはん ぶたしゃぶサラダ (レタス・本シメジ) ひらてんの炒め煮 (小松菜・玉葱) 炊き合わせ (筍・蒟蒻・しし唐) 榎茸のピリから煮 ・・なんか、 同じ味のものばかり とほほ(泣) |
4/20 | 4/21 | 4/22 | 4/23 | 4/24 |
ハンバーガーと オムレツバーガー チキンマーマレード 煮・茄子のみそ炒め スナップえんどう オレンジ一個 |
sudakoダウン | ぶどうぱん 鶏もも肉のトマト煮 胡瓜の梅肉あえ 生姜天ときゃべつ 甘辛煮・にんじんの レモン煮・豆苗いり 卵焼き・一口ゼリー |
ひのまるご飯 (うめぼし) 小粒がんものさっと 焼き・人参グラッセ 豚肉のソテー (キャベツ)牛肉と ピーマンの炒り煮 浅漬・一口ゼリー |
ごはん(ふりかけ) ささみの梅肉まき 榎茸の春巻き (ハム・チーズ) 炊き合わせ(人参・ スナップエンドウ・ 大根の信田巻き) キャベツ浅漬け |
4/27 | 4/28 | 4/29 | 4/30 | |
日の丸ご飯(梅干) ころっけ(市販) キャベツ・つくね・ モヤシ炒め(人参・ ピーマン)・揚げギョ ーザ・大根と豚肉の 甘辛煮 |
ごはん すき煮(白菜・牛肉 玉葱・蒟蒻・卵) 揚げボールの さっとやき 水菜の胡麻和え ヨーグルト |
ピクニック弁当 あとでアップ しますねー |
さぼりました(泣) ばてばて |
******** |