Produced By : おべんと工房まるす
(1998/JULY)
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 8/3 8/4 8/5 8/6 8/7 ご飯は社食で
鶏じゃが(玉葱・
牛蒡・人参・)
豚肉ソテー・レタス
胡瓜の浅漬け
ピーマンソテー
(人参・ベーコン)
つぶつぶゼリーご飯(梅干し)
鶏肉の唐揚げ
ピーマン入り卵焼
ポテトサラダ
(玉葱・胡瓜)
なすじゃこ炒め
(シシトウが裸子)
炒め生酢(大根・
人参・干し椎茸・
牛蒡)すだこさん
ダウン
ああ、もう
としなのねえ(泣)ご飯(梅干し)
蒸し鶏(れたす)
三色ピーマン炒め
大根と薩摩揚げの
煮物・茄子のみそ
炒め煮・プチトマト
の蜂蜜漬けご飯は社食で
肉じゃが(牛肉・
糸蒟蒻・玉葱・人参
)カジキまぐろの
さっと煮(シシトウ)
たたき胡瓜
チーズ一切れ
炒め生酢
ヨーグルト8/10 8/11 8/12 8/13 8/14 すだこさん
ダウン
ああ、もう
としなのねえ(泣)レンコンの挟みあげ
れんじ卵焼き
茄子の炒め煮
炒め生酢・梨1/2
プチゼリー
(ご飯は社食で)すだこさん
ダウン
ああ、もう
としなのねえ(泣)ケチャップご飯の
チーズ焼き
豚肉キムチ味
ソテーと茄子チーズ
焼き・大根と厚揚げ
の炊いたの
サツマイモオレンジ
ジュース煮・セロリ
と牛肉のカレー炒め
梨1/2個かじきまぐろの
湯引き・梅ドレッシ
ング(しめじ・玉葱)
ウィンナソテーと
シシトウのピリから
いため・蒟蒻すてー
き・サツマイモの
オレンジ煮・梨
1/2個8/17 8/18 8/19 8/20 8/21 炊きおこわ中華風
まぐろの角煮
インゲン胡麻和え
野菜サラダ
(トマト・レタス・
胡瓜・シメジ酒蒸し
チーズ)桃1/2個ご飯(ゆかり)
ポテトミートソース
チーズグラタン
焼き肉(レタス)
茄子の南蛮漬け
梨1/2個野菜サラダ
(レタス胡瓜トマト)
炒め生酢
チーズ一個
梨1/2個
夜に宴会のため
野菜のみの弁当
社食で豆類を
とる約束ささみフライ(市販)
千切りキャベツ
炒め生酢
蒟蒻の照り煮
タラトゥイユ
(茄子トマトピーマン
胡瓜玉葱)
梨1/2個
ロールパンお弁当無し
ちゃか王さん
午後から出張8/24 8/25 8/26 8/27 8/28 日の丸ごはん(梅干)
かじきまぐろフライ
蒟蒻の醤油煮
大根胡瓜の甘酢漬け
(ミョウガ)
がんもどきの素焼き
梨1/2個すだこさん
ダウン
ああ、もう
としなのねえ(泣)すだこさん
ダウン
ああ、もう
としなのねえ(泣)社食で主食調達
煮込みハンバーグ
(ラタトウィユ)
ピーマンと牛肉の
炒め煮
浅漬けさらだ
(ミョウガ胡瓜大根
蓮根の甘酢漬け)
梨1/3個8/31 ******** ******** ******** ******** ********