Produced By : おべんと工房まるす
(1998/JULY)
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
10/1 | 10/2 | |||
のっけからさぼり(泣) | ちゃか王さん宴会 弁当無し | |||
10/5 | 10/6 | 10/7 | 10/8 | 10/9 |
ご飯は社食 椎茸フライ(市販) レタスと炒めスパ 下ティの付合わせ 炊合わせ(蒟蒻・ 竹輪・ごぼう) 葱入り卵焼き |
牛肉のしぐれ煮を 挟んだご飯 蓮根挽肉挟み焼き 炒めスパゲティ 切り干し大根風 煮物・炊き合わせ (蒟蒻の) |
お弁当お休み | 親子丼 炊き合わせ(厚揚げ・ 竹輪・玉蒟蒻) ミカン一個 |
おいなりさん (自家製甘酢生姜) 炊き合わせ (里芋・人参・玉 蒟蒻・竹輪) クリームコロッケと レタス(冷食) ミカン |
10/12 | 10/13 | 10/14 | 10/15 | 10/16 |
ご飯(ほぐしたらこ) 豚バラ肉と野菜の 炊き合わせ (牛蒡・蓮根・人参 椎茸・蕗・大根) サンマの竜田揚げ さつまいもの茎の 炒め煮 カキ中1一個 |
弁当さぼり | 鮭フレークはさみ ご飯(焼きのり) 肉じゃが (牛蒡・蒟蒻・玉葱 人参・椎茸) 三度豆の炒め煮 半片のバター焼き みかん |
ご飯(鮭フレークと 焼きのり) 卵焼きと鶏胸肉の 唐揚げ・キャベツの 塩胡椒炒め あらめの炒め煮 おでん風煮物 (厚揚・焼き竹輪・ さといも) みかん一個 |
油揚げの甘辛煮 はさみごはん トマト風味ロール キャベツ 牛蒡のサラダ イカのマリネ ミカン一個 |
10/19 | 10/20 | 10/21 | 10/22 | 10/23 |
炊き込みご飯の おいなりさん おでん(卵・大根・ 昆布・焼き竹輪・ 蒟蒻)野菜炒め・ まぐろの焼き鳥風 みかん一個 |
ご飯8(梅干し) TKUWAさんの 芋煮(里芋・牛蒡 人参・蒟蒻・ねぎ・ 牛肉)茹で鶏の 若芽ナムルソース ミカン一個 ミニ果汁 |
ご飯(ゆかり) 鶏入り芋煮 ハンバーグ(レタス) 三度豆の胡麻和え 蓮根のしゃきしゃき きんぴら 中華風野菜炒め ミカン一個 |
牛丼もどき 黒豆(市販) 二色ピーマンと筍の 中華風炒め みかん |
ご飯(梅干し) 豚肉の塩胡椒炒め (レタス) 蓮根のしゃきしゃき きんぴら・切り干し 大根の炒め煮 マカロニ入りポテト サラダ・みかん |
10/26 | 10/27 | 10/28 | 10/29 | 10/30 |
ロールパン 大蒜みそはさみ とんかつと春巻き 椎茸シュウマイ 切り干し大根の 袋煮・みかん |
エビチリソース (冷食)・一口胡瓜 切干し大根の袋煮・ サツマ芋入り芋煮 ミカン |
チキングラタン 豚ヒレ肉の三度豆 巻き・ピーマンの シンプルソテー 炊き合わせ (玉葱の天ぷら・ 三度豆・切り干し 大根風煮物) サツマイモの砂糖 がけ焼き |
ご飯(梅干し) カツレツ風ハンバー グ(市販品) キャベツとスナック えんどう 蓮根のきんぴら ちぎり揚げの煮物 大根の甘酢漬け りんご1/3個 |
梅干しおにぎり 肉里芋肉じゃが風 炊き合わせ (蓮根団子・竹輪 大根)・ぜんまいの 炒め煮・キャンディ チーズ |