おにいちゃんの10月のお弁当記録だぴょーん

Produced By : おべんと工房まるす
(1998/JULY)

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
10/1 10/2
のっけからさぼり(泣) ちゃか王さん宴会
弁当無し
10/5 10/6 10/7 10/8 10/9
ご飯は社食
椎茸フライ(市販)
レタスと炒めスパ
下ティの付合わせ
炊合わせ(蒟蒻・
竹輪・ごぼう)
葱入り卵焼き
牛肉のしぐれ煮を
挟んだご飯
蓮根挽肉挟み焼き
炒めスパゲティ
切り干し大根風
煮物・炊き合わせ
(蒟蒻の)
お弁当お休み 親子丼
炊き合わせ(厚揚げ・
竹輪・玉蒟蒻)
ミカン一個
おいなりさん
(自家製甘酢生姜)
炊き合わせ
(里芋・人参・玉
蒟蒻・竹輪)
クリームコロッケと
レタス(冷食)
ミカン
10/12 10/13 10/14 10/15 10/16
ご飯(ほぐしたらこ)
豚バラ肉と野菜の
炊き合わせ
(牛蒡・蓮根・人参
椎茸・蕗・大根)
サンマの竜田揚げ
さつまいもの茎の
炒め煮
カキ中1一個
弁当さぼり 鮭フレークはさみ
ご飯(焼きのり)
肉じゃが
(牛蒡・蒟蒻・玉葱
人参・椎茸)
三度豆の炒め煮
半片のバター焼き
みかん
ご飯(鮭フレークと
焼きのり)
卵焼きと鶏胸肉の
唐揚げ・キャベツの
塩胡椒炒め
あらめの炒め煮
おでん風煮物
(厚揚・焼き竹輪・
さといも)
みかん一個
油揚げの甘辛煮
はさみごはん
トマト風味ロール
キャベツ
牛蒡のサラダ
イカのマリネ
ミカン一個
10/19 10/20 10/21 10/22 10/23
炊き込みご飯の
おいなりさん
おでん(卵・大根・
昆布・焼き竹輪・
蒟蒻)野菜炒め・
まぐろの焼き鳥風
みかん一個
ご飯8(梅干し)
TKUWAさんの
芋煮(里芋・牛蒡
人参・蒟蒻・ねぎ・
牛肉)茹で鶏の
若芽ナムルソース
ミカン一個
ミニ果汁
ご飯(ゆかり)
鶏入り芋煮
ハンバーグ(レタス)
三度豆の胡麻和え
蓮根のしゃきしゃき
きんぴら
中華風野菜炒め
ミカン一個
牛丼もどき
黒豆(市販)
二色ピーマンと筍の
中華風炒め
みかん
ご飯(梅干し)
豚肉の塩胡椒炒め
(レタス)
蓮根のしゃきしゃき
きんぴら・切り干し
大根の炒め煮
マカロニ入りポテト
サラダ・みかん
10/26 10/27 10/28 10/29 10/30
ロールパン
大蒜みそはさみ
とんかつと春巻き
椎茸シュウマイ
切り干し大根の
袋煮・みかん
エビチリソース
(冷食)・一口胡瓜
切干し大根の袋煮・
サツマ芋入り芋煮
ミカン
チキングラタン
豚ヒレ肉の三度豆
巻き・ピーマンの
シンプルソテー
炊き合わせ
(玉葱の天ぷら・
三度豆・切り干し
大根風煮物)
サツマイモの砂糖
がけ焼き
ご飯(梅干し)
カツレツ風ハンバー
グ(市販品)
キャベツとスナック
えんどう
蓮根のきんぴら
ちぎり揚げの煮物
大根の甘酢漬け
りんご1/3個
梅干しおにぎり
肉里芋肉じゃが風
炊き合わせ
(蓮根団子・竹輪
大根)・ぜんまいの
炒め煮・キャンディ
チーズ

過去のお弁当記録へ

ちゃからんどへ戻る