Produced By : おべんと工房まるす
(1998/)
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
2/1 | 2/2 | 2/3 | 2/4 | 2/5 |
主食は無し 高野豆腐とふきの 炊き合わせ 菠薐草の胡麻和え (油揚げ)中華風 春雨サラダ・炒め なます・ハッサクの ハチミツ漬け・魚肉 ソーセージ |
ぶどうロールパン コロッケとささみの フライ(レタス) 人参の梅肉あえ 水菜の煮浸し (油揚げ・いりこ) 高野豆腐とふきの 炊き合わせ モンキーバナナ一本 チーズ一切れ |
丸かじり寿司 高野豆腐と椎茸、 シシトウの炊合せ ゼンマイの炒め煮 豚肉のマスタード ソテー・ミニ大根の スティックサラダ 割星大根の漬物 いよかん |
牛そぼろ御飯 (人参・三度豆) 厚揚げの素焼き キャベツ炒め (ベーコン・椎茸・ 玉葱・大根の葉) 大根の皮の甘酢炒 竹輪とぜんまいの 炒め煮・モンキー バナナ・いよかん |
稲荷寿司(揚げは 市販品) 八宝菜風野菜炒め 卵焼き・水菜と人参 の煮浸し(竹輪・ ゼンマイ)・ゆで鶏 いよかん |
2/8 | 2/9 | 2/10 | 2/11 | 2/12 |
三色サンドイッチ (トマト・胡瓜・チーズ ゆで豚)・鶏すき煮 もどき・もみキャベツ の浅漬け・ジャガ芋 のチーズ焼き(シメジ) |
だうんしたため 弁当さぼり |
椎茸フライカツ丼風 キャベツ浅漬け・ 蒟蒻きんぴら(竹輪 )・キャベツとミツバ のごまあえ・チキン スティック |
肉じゃが(糸蒟蒻・ 椎茸・スナップエン ドウ・玉葱・牛蒡) なめたけ入り卵焼き クラゲの中華風あえ もの(胡瓜)・牛蒡と ウドの皮のきんぴら (人参)アロエ・フル ーツゼリー | |
2/15 | 2/16 | 2/18 | 2/19 | 2/20 |
五目おいなりさん (ひじき・人参・竹輪) ゆで肉団子・スティック 胡瓜・蕪の甘酢漬け・ 卵焼き・炊き合わせ 金時豆(市販品) |
カレーコロッケと アスパラベーコンの フライ・千切キャベツ 大根の葉っぱの 煮浸し・モヤシ酢油 炒め・シシトウの素揚 御飯(ゆかり) |
主食無し・ 牛しゃぶサラダ (しめじ)ポテトサラ ダ・ベーコンと蕪の 炒め・オレンジ一個 健康診断のため あまり時間がかけ られなかった(泣) |
疲れて弁当 さぼり(泣) |
照り焼き丼風 (スナップエンドウ) 高野豆腐の炊合せ (干し椎茸・蒟蒻) 大根の皮の炒め煮 (人参・ベーコン) 菠薐草の卵巻き 乳酸飲料 |
2/22 | 2/23 | 2/24 | 2/25 | 2/26 |
日の丸御飯(梅干し) チンチャオロースー 焼きクリームシチュウ 油揚げの巾着煮(豆腐 ひじき、人参、蒟蒻、 鶏挽肉 ゆでブロッコリー ライチープリン |
梅干し御飯 ささみのソテー (レタス)キャベツと ひらてんの炒め煮 小松菜の胡麻和え (椎茸・高野豆腐) 魚肉ソーセージ ヨーグルト |
三色そぼろ御飯 (鶏挽肉・卵・人参 サヤエンドウ9 海老のワイン蒸し 豚肉のすき煮 (蒟蒻・榎茸・玉葱) 切り干し大根煮 パンプキンプリン (市販) |
梅干し御飯 鶏肉のチーズ巻き フライ(冷食) 野菜炒め(キャベツ 玉葱・もやし) 切り干し大根 即席漬け(白菜) 榎茸のベーコン巻き ジャガ芋とシシトウの 素揚げ |
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