おにいちゃんの3月のお弁当記録だぴょーん

Produced By : おべんと工房まるす
(1998/MARCH)

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
3/1 3/2 3/3 3/4 3/5
ごはん(たくあん)
豚肉の大蒜ソテー
(レタス・シメジの
ワイン蒸し)
カボチャのバター
ソテー・蕗のピリ辛
炒め・切り干し大根
の炒め煮
ごはん(たくわん)
牛肉野菜巻フライ
(冷食)とハムかつ
(レタス・ブロッコリ)
大根生酢(人参)
茄子とピーマンの
みそ炒め(玉葱)
プリン
五目いなりずし
鶏手羽中のソテー
(味つき・レタス)
里芋のにころがし
卵焼き(ブロッコリ)
丸水菜とハムの
和風ソテー
クリームチーズ一個
ロールキャベツ
大根の皮の切り干
大根風炒め煮
エンリギバター炒め
榎茸と三つ葉の
ピーナツ和え
チーズ一切れ
御飯(ゆかり)
まるすさん
おさぼり
3/8 3/9 3/10 3/11 3/12
ちゃか王さん
おやすみ
ロールパン・チーズ
一切・ミニステーキ
和風スパゲティ添え
(ウィンナ・菠薐草)
玉葱ソテーと目玉焼
人参グラッセとゆで
ブロッコリー付合せ
キャベツと大根の
甘酢あえ・ぜんまい
の炒め煮・いちご
まるすさん
ダウン
ラップおにぎり
(梅干・鮭フレーク)
豚肉の肉じゃが風
(糸蒟蒻・葱・人参
たまねぎ)
茸のマリネいため
セロリのカレー炒め
ニラ入り卵焼き
梅干し御飯
焼き鳥(塩味)
マーボ茄子
胡瓜のカレー炒め
白菜の甘酢炒め
卵焼き
パイナップルの
ゼリー一つ
3/15 3/16 3/17 3/18 3/19
ごはん
いかなごのくぎ煮
コールスローサラダ
ゆで卵
豚肉の甘辛煮
(すなっぷえんどう)
ゼンマイの炒め煮
いちごみるく
ごはん
いかなごのくぎ煮
コロッケ(冷食)・
竹輪のカレー天ぷら
玉葱のかき揚げ
ジャガ芋の千切り塩
胡椒炒め・筍と三度
豆・ブロッコリーの茎
の中華風炒め
プリン一つ
いなりずし
鶏肉とブロッコリー
のソテー
ウドの皮のきんぴら
筍の薄味おかか煮
なばなのごまあえ
コールスローサラダ
マイタケのレモン
バターソテー
グリーンピース御飯
菜花胡麻和え卵焼
チキンのトマト炒め
(玉葱・ピーマン)
白滝のたらこ炒り
キャベツの炒め煮
(人参・豚肉)
鳥そぼろ御飯
(鳥そぼろ市販)
いかハンバーグ
レタス添え・切り干
大根の炒め煮・
ブロッコリーチーズ
のミニ春巻き・
トマトのシュガーサ
ラダ・ゆでたまご
3/22 3/23 3/24 3/25 3/26
うめぼし御飯
スコッチエッグ&ポテ
トサラダコロッケ
マーボ茄子・ウィンナ
ソテー(ピーマン玉葱)
いちご
牛丼卵綴じ
ポテトサラダ・レタス
竹輪のチーズ巻き
すだこさん
だうんです
まいった(泣)
すだこさん
だうんです
まいった(泣)
3/29 3/30 3/31
主食は社食調達
なまり節の甘辛煮
キャベツの炒め煮
五目浅漬け
ウィンナとピーマン
の卵炒め・春雨の
サラダ・三角チーズ
果物ゼリー(市販9
ごはん(のり)
すき煮(玉葱・えのき
牛蒡・白滝)の卵とじ
ポテトサラダサラダ菜
巻き・若竹煮
大根のたらこあえ
チンゲンサイのカレー
ソテー(豚肉・玉葱9
御飯(梅干・わさび
ふりかけ)
肉じゃが
水菜のたらこマヨネ
ーズあえ・卵焼き
豚肉と新キャベツの
煮込み
******** ********

過去のお弁当記録へ

ちゃからんどへ戻る