月曜日 |
火曜日 |
水曜日 |
木曜日 |
金曜日 |
3/1 |
3/2 |
3/3 |
3/4 |
3/5 |
ごはん(たくあん)
豚肉の大蒜ソテー
(レタス・シメジの
ワイン蒸し)
カボチャのバター
ソテー・蕗のピリ辛
炒め・切り干し大根
の炒め煮 |
ごはん(たくわん)
牛肉野菜巻フライ
(冷食)とハムかつ
(レタス・ブロッコリ)
大根生酢(人参)
茄子とピーマンの
みそ炒め(玉葱)
プリン |
五目いなりずし
鶏手羽中のソテー
(味つき・レタス)
里芋のにころがし
卵焼き(ブロッコリ)
丸水菜とハムの
和風ソテー
クリームチーズ一個 |
ロールキャベツ
大根の皮の切り干
大根風炒め煮
エンリギバター炒め
榎茸と三つ葉の
ピーナツ和え
チーズ一切れ
御飯(ゆかり) |
まるすさん
おさぼり |
3/8 |
3/9 |
3/10 |
3/11 |
3/12 |
ちゃか王さん
おやすみ |
ロールパン・チーズ
一切・ミニステーキ
和風スパゲティ添え
(ウィンナ・菠薐草)
玉葱ソテーと目玉焼
人参グラッセとゆで
ブロッコリー付合せ
キャベツと大根の
甘酢あえ・ぜんまい
の炒め煮・いちご |
まるすさん
ダウン |
ラップおにぎり
(梅干・鮭フレーク)
豚肉の肉じゃが風
(糸蒟蒻・葱・人参
たまねぎ)
茸のマリネいため
セロリのカレー炒め
ニラ入り卵焼き
|
梅干し御飯
焼き鳥(塩味)
マーボ茄子
胡瓜のカレー炒め
白菜の甘酢炒め
卵焼き
パイナップルの
ゼリー一つ |
3/15 |
3/16 |
3/17 |
3/18 |
3/19 |
ごはん
いかなごのくぎ煮
コールスローサラダ
ゆで卵
豚肉の甘辛煮
(すなっぷえんどう)
ゼンマイの炒め煮
いちごみるく |
ごはん
いかなごのくぎ煮
コロッケ(冷食)・
竹輪のカレー天ぷら
玉葱のかき揚げ
ジャガ芋の千切り塩
胡椒炒め・筍と三度
豆・ブロッコリーの茎
の中華風炒め
プリン一つ |
いなりずし
鶏肉とブロッコリー
のソテー
ウドの皮のきんぴら
筍の薄味おかか煮
なばなのごまあえ
コールスローサラダ
マイタケのレモン
バターソテー |
グリーンピース御飯
菜花胡麻和え卵焼
チキンのトマト炒め
(玉葱・ピーマン)
白滝のたらこ炒り
キャベツの炒め煮
(人参・豚肉)
|
鳥そぼろ御飯
(鳥そぼろ市販)
いかハンバーグ
レタス添え・切り干
大根の炒め煮・
ブロッコリーチーズ
のミニ春巻き・
トマトのシュガーサ
ラダ・ゆでたまご |
3/22 |
3/23 |
3/24 |
3/25 |
3/26 |
|
うめぼし御飯
スコッチエッグ&ポテ
トサラダコロッケ
マーボ茄子・ウィンナ
ソテー(ピーマン玉葱)
いちご |
牛丼卵綴じ
ポテトサラダ・レタス
竹輪のチーズ巻き |
すだこさん
だうんです
まいった(泣) |
すだこさん
だうんです
まいった(泣) |
3/29 |
3/30 |
3/31 |
|
|
主食は社食調達
なまり節の甘辛煮
キャベツの炒め煮
五目浅漬け
ウィンナとピーマン
の卵炒め・春雨の
サラダ・三角チーズ
果物ゼリー(市販9
|
ごはん(のり)
すき煮(玉葱・えのき
牛蒡・白滝)の卵とじ
ポテトサラダサラダ菜
巻き・若竹煮
大根のたらこあえ
チンゲンサイのカレー
ソテー(豚肉・玉葱9 |
御飯(梅干・わさび
ふりかけ)
肉じゃが
水菜のたらこマヨネ
ーズあえ・卵焼き
豚肉と新キャベツの
煮込み |
******** |
******** |