月曜日 |
火曜日 |
水曜日 |
木曜日 |
金曜日 |
******** |
******** |
******** |
4/1 |
4/2 |
|
|
|
焼き鳥丼
ハムマリネ(トマト・
胡瓜・玉葱)
茄子のみそ炒め
(シシトウ・青葱)
ガンモと水菜の炊
き合わせ・もやしと
三つ葉のなめたけ
和え |
おべんと無し
ちゃか王さん
宴会 |
4/5 |
4/6 |
4/7 |
4/8 |
4/9 |
御飯(ふりかけ)
鶏手羽元酢醤油煮
ひじきいり卵焼き
つまみ菜胡麻和え
カボチャ甘煮バター
焼き・しじみの佃煮
ソーセージと野菜の
ソテー・びわ二つ |
カレーライスもどき
(らっきょう・福神漬
胡瓜の古漬)
野菜炒め(人参・
サヤエンドウ・ソー
セージ・キャベツ)
卵焼き・焼き椎茸と
シシトウのホイル焼
三角チーズ1切れ
|
四色そぼろご飯
野菜炒め(豚肉・
春雨・もやし・あお
ねぎ・筍・きくらげ)
キャベツの蒸し煮
(玉葱・人参・ベー
コン・パセリ)
半片のチーズ挟み
やき
フルーツヨーグルト |
葡萄ロールパン
ミニハンバーグ
(玉葱・人参・パセリ
)野菜炒め添え
スナップエンドウの
マヨネーズ和え
茄子のピリから炒め
カボチャの甘煮
ヨーグルト・チーズ
一切れ |
グリーンピースご飯
人参と挽肉の炒煮
菠薐草の胡麻和え
パセリ入り卵焼き
サツマイモの甘煮
厚揚げのおかか
まぶしとふきのとう
の含め煮
でこぽん一個 |
4/12 |
4/13 |
4/14 |
4/15 |
4/16 |
たけのこご飯
ポテトコロッケと
ソーセージと葱の
フライ・菠薐草いり
卵焼き・蒟蒻田楽
人参サラダ・春雨
炒め・大根の皮の
甘酢炒め |
ご飯(ふりかけ)
鶏肉のソテーと
モヤシカレーソテー
炊き合わせ(竹輪
蒟蒻・生椎茸・ふろ
ふき大根)卵と
ソーセージと野菜の
炒め物・フルーツ
ヨーグルト
ジャガ芋のきんぴら |
やさいどっちゃり
焼きそば
鶏もも肉ソテー
炊き合わせ
(きつね卵、ふき)
蒟蒻ピリから炒め
ジャガ芋きんぴら
ヨーグルト一つ |
枝豆ご飯
しいたけ焼売
(レタス・プチトマト)
春菊の胡麻和え
ポテトサラダ
大根と人参の浅漬
フルーツゼリー
エビチリ団子(冷食) |
黒パンロール
鶏肉のチーズ焼き
野菜炒め(人参・
ハム・ピーマン・筍)
卵焼き・蕗の炒め煮
プチトマト・枝豆
三角チーズ
スイートポテ
(いただきもの) |
4/19 |
4/20 |
4/21 |
4/22 |
4/23 |
ご飯(浅漬け・蕗の
炒め煮)・卵焼きと
キャベツの挽肉炒め
炊き合わせ(鶏肉
厚揚・蕪・こんにゃく
蕪の葉っぱ)
炒め生酢 |
焼き肉丼(ピーマン
玉葱・もみのり)
千切りジャガ芋の
オムレツ(レタス)
水菜のベーコン巻き
焼き・くらげの中華風
和え物 |
ゆでそば(ねぎ)
五目おにぎり
白身魚ドレッシング
漬け(トマト・玉葱)
切干し大根と厚揚
の炒め煮
中華野菜ミックスの
炒め物(ベーコン・
竹輪)・ゆでたまご
ヨーグルト |
ご飯(ゆかり・のり玉)
鶏もも肉チーズ焼き
菜花のごまあえ
ぷちとまと
ちぎりあげとキャベツ
の炒め煮(人参・玉葱)
ジャガ芋とワカメの
オイスターソース炒め
メロン
|
ごはん(梅干し)
菠薐草ハンバーグ
(冷食)・卵焼き
モヤシソテー
サツマイモの甘煮
切り干し大根の甘酢
漬け・高野豆腐と
菜花の炊き合わせ |
4/26 |
4/27 |
4/28 |
4/29 |
4/30 |
おいなりさん
胡瓜の浅漬け
鶏手羽元の唐揚げ
(プチトマト)
山菜いり卵焼き
茄子のみそ炒め
(ピーマン・オオバ)
キャベツの炒め煮
(豚肉・玉葱)
三角チーズ |
・ふりかけご飯
・鶏挽肉のハンバ
ーグ(サラダ菜)
・かに入り卵焼き
・ジャガ芋と人参の
グラッセ
・切り干し大根の袋煮
・茄子のウインナ巻き
・プチゼリー |
・和風スパゲティ
(ゆでたまご)
・牛肉と筍ピーマン炒め
・プチトマトの砂糖かけ
・サツマイモお汁粉煮
・三角チーズ
|
みどりの日
お弁当お休み |
・マカロニグラタン
・里芋の肉じゃが風
・パセリ入り卵焼き
・三つ葉と人参と
モヤシの胡麻和え
・キャベツときゅうり の漬物サラダ
・すいか |