おにいちゃんの6月のお弁当記録だぴょーん

Produced By : おべんと工房まるす
(1999/JUNE)

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
6/1 6/2 6/3(画像のみ) 6/4
すだこさん、
疲労困憊
おさぼ
炊き込みご飯
(グリーンピース)
エノキ茸と糸蒟蒻
のきんぴら
牛肉の焼き肉風
(レタス)
のり入り卵焼き
エンリギと椎茸の
バター醤油ソテー
もも小一個
鶏肉カレーソテー
(玉葱・ピーマン)
里芋と蕗炒め煮
の炊き合わせ
タコ酢
(胡瓜・ワカメ)
プリン
ちーどら
鶏肉のすき煮風
(玉葱・榎茸・糸
蒟蒻・しめじ)
キャベツソテー
胡瓜の浅漬け
ジャガ芋と人参の
グラッセ
三葉の胡麻和え
桃小一個
6/7 6/8 6/9 6/10 6/11
ちゃか王さん
熱だしてお休み
風邪のため
お昼はうどん
酢豚風野菜の
甘酢炒め
キャベツと平天の
炒め煮
トマトシュガー
サラダ
胡瓜の浅漬け
モヤシの和風
スパゲティ風
パイナップルの
オレンジジュース
漬け・パン2個
炒め明太子スパ
ゲティ(玉葱・人参
ピーマン)
豆腐シソハンバー
グ(シシトウ)
卵焼き(三つ葉・
人参)切り干し大
根の炒め煮
胡瓜の酢の物
パイナップルの
オレンジジュース
漬け
すだこさん
ダウン
弁当さぼり
6/14 6/15 6/16 6/17 6/18
ご飯(梅干し)
蒸し鶏薬味のせ
サラダ(レタス)
パセリオムレツ
ピーマン胡麻和え
茸の酒蒸し
牛蒡の炒め煮
チキンドリア
平天とキャベツの
炒め煮(玉葱)
ソーセージソテー
茄子の浅漬け
ごはん(梅干し)
すき煮(牛肉・葱
玉葱・榎茸・蒟蒻
春菊)ゆで卵添え
あかズイキの甘酢
炒め
すだこさん
だうん
だめだなあ(泣)
ご飯(いりじゃこ
ふりかけ)
白身魚の唐揚げ
(キャベツ)
ミニハンバーグの
ケチャップ煮(市販)
人参ドレッシング漬
け・三度豆胡麻和え
ナタデココゼリー
6/21 6/22 6/23 6/24 6/25
焼き肉丼(玉葱・
人参・ピーマン)
あっさりピクルス
カボチャのサラダ
胡麻竹輪きんぴら
ヨーグルト
ご飯(梅干し)
鶏肉ドレッシング
漬け(レタス)
豚肉の炒め物
(ピーマン・リンゴ)
大根の水キムチ風
キャベツの炒め煮
ご飯(ゆかり)
炒り鶏(椎茸・人参
牛蒡・蒟蒻・サヤエン
ドウ)
半片のバター焼き
(キャベツ)
トマトと胡瓜甘酢あえ
(茗荷)
五目鶏ご飯
野菜炒め(モヤシ
玉葱・ニラ・ベーコ
ン)春雨サラダ(卵・
胡瓜キクラゲ)
鶏肉のケチャップ煮
(玉葱・セロリ・人参
チーズ・パセリ)
プルーンいりの
ヨーグルト
6/28 6/29 6/30
ごはん(ふりかけ)
野菜と鶏肉トマト
煮込み(ピーマン
玉葱・人参・セロリ)
ジャガ芋コロッケ
三度豆ごまあえ
大根の皮きんぴら
おさぼ(泣) 鶏照り焼き丼
(ピーマン・玉葱・人参
三度豆)
炊き合わせ(ガンモ・
蒟蒻・蓮根・シシトウ)
ゆでスナップエンドウ
煮豆(市販)・はじかみ
生姜(一応自家製)
******* *******

過去のお弁当記録へ

ちゃからんどへ戻る