月曜日 |
火曜日 |
水曜日 |
木曜日 |
金曜日 |
******** |
******** |
******** |
7/1 |
7/2 |
|
|
|
茸のスパゲティ
鶏ささみ梅肉オクラ
まき(キャベツ)
新牛蒡のサラダ
プラム2個 |
すだこさん
だうん
おさぼ(泣) |
7/5 |
7/6 |
7/7 |
7/8 |
7/9 |
ハンバーガー
袋煮(卵・切り干し
大根)・きんぴら牛蒡
ゆでスナップエンドウ
牛肉ピーマンの炒め煮
パイナップル(缶詰) |
ごはん(もみのり)
豚肉の生姜焼き
大蒜の芽と竹輪の
炒め物(キクラゲ)
蕪の甘酢漬け
高野豆腐の卵綴じ
りんごのヨーグルト |
ごはん(梅干し)
蓮根のしゃきしゃき
きんぴら・まぐろの
角煮(生姜たっぷり)
牛肉のカレーソテー
(玉葱・豆っこもやし)
キャベツソテー(人参
ピーマン・ベーコン)
トマトシュガーサラダ
蕪の甘酢漬け
ゆでたまご1こ |
ごはん(ふりかけ・
たくあん2切れ)
蓮根団子の煮物
(人参・三度豆)
茄子とベーコンの
炒め物
白身魚のムニエル
野菜サラダ
(トマト・粉吹き芋・
れたす) |
ご飯(たらこ・梅干)
焼き肉(玉葱・ピー
マン)レンジ卵焼き
炒め生酢(大根・
人参・きくらげ・糸
蒟蒻・干し椎茸)
キャベツの甘酢漬け
(生姜・茗荷・おおば) |
7/12 |
7/13 |
7/14 |
7/15 |
7/16 |
主食は社食調達
肉団子の酢豚もどき
(玉葱・人参・ピーマン
椎茸)・トマトシュガー
サラダ・ほうれんそうの
煮浸し・ヨーグルト |
ご飯(梅干・こなす
浅漬け)
白身魚ムニエルと
鶏もも肉パン粉焼
(キャベツ)・青のり
粉吹き芋・ラタトゥ
イユ・ヨーグルト |
ご飯(梅干し)
焼き肉(小松菜・人参
玉葱・椎茸のソテーを
添えて)蒟蒻の焼き
そば風・ラタトゥイユ
浅漬け・
チーズデザート
|
ちゃか王さん
お腹が張って
苦しいため
弁当無し |
ちゃか王さん
お腹が張って
苦しいため
弁当無し |
7/19 |
7/20 |
7/21 |
7/22 |
7/23 |
ちゃか王さん
有給休暇
弁当無し |
海の日
弁当無し |
鰻丼(市販品利用)
切り昆布の炒め煮
(ベーコン・油揚げ・
人参・しいたけ)
キャベツの甘酢漬け
(胡瓜・オオバ・生姜)
プチトマト
とうもろこし |
五目稲荷
鶏肉のビール煮
(玉葱・人参・ピーマ
ン)
キャベツの甘酢漬け
(常備菜)
トマトのシロップ漬け
茄子の揚げビタし
コロッケ(冷食)
ゆでとうもろこし |
ご飯(梅干し)
野菜炒め(小松菜・
人参・キクラゲ・豚肉
キャベツ)
味付き豚肉の炒め物
(市販)
蓮根のしゃきしゃき
きんぴら
炒め生酢
トマトのシロップ漬け |
7/26 |
7/27 |
7/28 |
7/29 |
7/30 |
ご飯は社食調達
まぐろおせんべふらい
ミツバの卵焼き
炒め生酢・即席漬け
竹輪と胡瓜カレー炒め |
おやこどんぶり
即席漬け
ミックスベジタブル
のスープ煮(玉葱・
ソーセージ)
カスタードプリン
|
すだこさん
ダウン
弁当休み |
ご飯(梅干し)
肉大根(大根・牛肉
人参・シシトウ)
ラタトゥイユ(茄子・
セロリ・トマト・玉葱
胡瓜・ピーマン)
糸蒟蒻の焼きそば風
カスタードプリン |
******** |