おにいちゃん8月のお弁当記録だぴょーん

Produced By : おべんと工房まるす
(1999/SEPTEMBER)

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
9/1 9/2 9/3
ごはん(梅干し)
いり鶏(干し椎茸・
鶏肉・人参・蓮根・
三度豆)ジャガ芋
オムレツ・胡瓜の
浅漬け
ご飯(110g)
グラタン・ひとくち
ステーキ玉葱ピー
マンソテー添え
ジャーマンポテトの
オムレツ(冷食)
ハムロール2個
カレーポテトコロッケ
ひじき入り卵焼き
もやしキムチ
炊き合わせ(海老・
高野豆腐・干し椎茸
人参・三度豆・チーズ
ヨーグルト
9/6 9/7 9/8 9/9 9/10
オムライス
ゼンマイ等の炒め煮
ぴりぴり胡瓜(常備菜)
カボチャのサラダ
ヨーグルト
まるパンサンド(ゆで豚
胡瓜・トマト)
肉団子の煮込み
(大根・ゆで卵・しめじ)
カボチャサラダ
炒めビーフン
梨1/3個
ご飯(梅干し)
豚肉ソテー(玉葱・
シシトウ)もやしの
キムチ・まいたけの
バターソテー
コールスローサラダ
(キャベツ・胡瓜・
人参・大根)竹輪と
蒟蒻のピリから炒め
ベークドポテト
梨半分
おにぎり(梅干し)
いかと野菜の煮物
(人参・三度豆・
椎茸・なす)
コールスローサラダ
ゆでたまご
あっさりづけ(茄子・
胡瓜・茗荷・生姜)
鶏挽肉と糸蒟蒻の
たまごとじ
梨半分
ご飯は社食調達
炊き合わせ(厚揚げ
シシトウ・れんこん・
人参)椎茸しゅうまい
豚肉とピーマンの
オイスターソース炒め
あっさり漬け
プリン1個
9/13 9/14 9/15 9/16 9/17
バターロール2個
(アプリコットジャム)
豚肉のビール煮
(レタス)・コールスロー
サラダ・プチトマト
胡瓜の酢昆布和え
メロンちょっとヨーグルト
鶏ご飯(牛蒡・生姜)
れんこんのきんぴら
味付き牛肉焼き肉風
チンゲンサイの炒め物
(ソーセージ・椎茸・
人参・玉葱)
チーズと白身魚フライ
ヨーグルト1つ
お休み すだこさん
おきあがれず
さぼり(泣)
ロールパンと
ぶどうぱんミニサイズ
やわらか肉団子
葱炒りたまごやき
酢豚野菜(肉なし)
クラゲの和え物
梨半分・チーズ一切
フルーツヨーグルト
9/20 9/21 9/22 9/23 9/24
サンドイッチ(チーズと
ジャム・ハムと胡瓜)
豚肉のさっぱり煮
コールスローサラダと
卵焼き・ポテトグラタン
野菜ジュース
ヨーグルト
ご飯(梅干し)
塩味の鶏から揚げ
コールスローサラダ
(常備菜)・きんぴら
入りのたまごやき
茄子とシシトウのあげ
浸し(葱・茗荷)
9/27 9/28 9/29 9/30
******** ******** ******** ******** ********

過去のお弁当記録へ

ちゃからんどへ戻る