おにいちゃん8月のお弁当記録だぴょーん

Produced By : おべんと工房まるす
(1999/OCTOBER)

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
10/4 10/5 10/6 10/7 10/8
炊き込み鮭ご飯
シシトウのじゃこ
炒め・厚揚たき物
チリコンカーン
カルビ焼き肉(レト
ルト利用)モヤシ炒
すだこさん
さぼり
すだこさん
さぼり
ご飯は社食調達
里芋の肉そぼろ
(冷食利用)
三度豆の胡麻和え
鶏肉の唐揚げ
人参グラッセ
卵とピーマンの
炒め物
すだこさん
さぼり
10/11 10/12 10/13 10/14 10/15
豚蒲焼き丼
(もくもくの加工品)
蒟蒻とごぼ天煮物
豆腐ステーキ
ピーマンとマッシュ
ルームの卵炒め
チーズ
ご飯(ゆかり)
豚キムチ炒め
(ピーマン)
茸と糸蒟蒻のぴり
から煮
ごぼ天と豆腐の
ピカタ
なめたけドン
(なめたけ・三つ葉
刻みのり)
炊き合わせ
(蒟蒻肉団子)
切り干しダイコンの
炒め煮
さぼり
10/18 10/19 10/20 10/21 10/22
高野豆腐ときのこ
の卵綴じ丼
イカナゲット(市販)
サツマイモの甘煮
アスパラ胡麻和え
チキンチーズグラタン
ご飯は社食調達
牛肉のトマト缶と
ピザソース煮
炊き合わせ(高野
豆腐・生麩・人参
干し椎茸・ゆで卵)
御飯(ゆかり・鮭)
炊き合わせ(油揚
里芋・椎茸・昆布・
生麩・シシトウ)
ピリから蒟蒻・
豚肉とピーマン、
キャベツの炒め物
チーズ1切れ
すだこさん
さぼり
豚肉のすき煮ドン
(エノキ・椎茸・
キムチ・玉葱・蒟蒻
きんぴら)
チーズ一切れ
ヨーグルト
10/25 10/26 10/27 10/28 10/29
ミニハンバーグ
ゆで卵・炊き合わせ
御飯(梅干し)
すだこさんさぼり 竹輪の蒲焼き丼
茄子とししとうの
もろみみそいため
ダイコンのスープ煮
なめたけ卵焼き
青菜御飯(ごま)
蒸し鶏・千キャベツ
ぴりから蒟蒻
野菜炒め
******** ******** ******** ******** ********

過去のお弁当記録へ

ちゃからんどへ戻る