月曜日 |
火曜日 |
水曜日 |
木曜日 |
金曜日 |
10/4 |
10/5 |
10/6 |
10/7 |
10/8 |
炊き込み鮭ご飯
シシトウのじゃこ
炒め・厚揚たき物
チリコンカーン
カルビ焼き肉(レト
ルト利用)モヤシ炒
め |
すだこさん
さぼり |
すだこさん
さぼり |
ご飯は社食調達
里芋の肉そぼろ
(冷食利用)
三度豆の胡麻和え
鶏肉の唐揚げ
人参グラッセ
卵とピーマンの
炒め物 |
すだこさん
さぼり |
10/11 |
10/12 |
10/13 |
10/14 |
10/15 |
|
豚蒲焼き丼
(もくもくの加工品)
蒟蒻とごぼ天煮物
豆腐ステーキ
ピーマンとマッシュ
ルームの卵炒め
チーズ |
ご飯(ゆかり)
豚キムチ炒め
(ピーマン)
茸と糸蒟蒻のぴり
から煮
ごぼ天と豆腐の
ピカタ |
なめたけドン
(なめたけ・三つ葉
刻みのり)
炊き合わせ
(蒟蒻肉団子)
切り干しダイコンの
炒め煮 |
さぼり |
10/18 |
10/19 |
10/20 |
10/21 |
10/22 |
高野豆腐ときのこ
の卵綴じ丼
イカナゲット(市販)
サツマイモの甘煮
アスパラ胡麻和え
チキンチーズグラタン |
ご飯は社食調達
牛肉のトマト缶と
ピザソース煮
炊き合わせ(高野
豆腐・生麩・人参
干し椎茸・ゆで卵) |
御飯(ゆかり・鮭)
炊き合わせ(油揚
里芋・椎茸・昆布・
生麩・シシトウ)
ピリから蒟蒻・
豚肉とピーマン、
キャベツの炒め物
チーズ1切れ |
すだこさん
さぼり |
豚肉のすき煮ドン
(エノキ・椎茸・
キムチ・玉葱・蒟蒻
きんぴら)
チーズ一切れ
ヨーグルト |
10/25 |
10/26 |
10/27 |
10/28 |
10/29 |
ミニハンバーグ
ゆで卵・炊き合わせ
御飯(梅干し) |
すだこさんさぼり |
竹輪の蒲焼き丼
茄子とししとうの
もろみみそいため
ダイコンのスープ煮
なめたけ卵焼き |
青菜御飯(ごま)
蒸し鶏・千キャベツ
ぴりから蒟蒻
野菜炒め |
|
******** |
******** |
******** |
******** |
******** |