月曜日 |
火曜日 |
水曜日 |
木曜日 |
金曜日 |
11/1 |
11/2 |
11/3 |
11/4 |
11/5 |
|
ロールパン
イージーロール
キャベツ(カブ)
ハンバーグ・筑前炊
風炊き合わせ
みかん2個・ヨーグ
ルト |
文化の日で
お休み |
御飯(ゆかり・鮭)
竹輪のカレーソテー
(セロリ・ピーマン)
湯葉の揚げ春巻き
ダイコンと豚肉の
甘辛炊き(椎茸)
ミカン大1個 |
すだこさんさぼり |
11/8 |
11/9 |
11/10 |
11/11 |
11/12 |
おにぎり(ふりかけ)
蓮根と鶏肉の炒め煮
春雨サラダ・竹輪の
カレー炒め(白菜・葱
ピーマン)・チーズ1切 |
ごはん(ゆかり)
蓮根の甘酢漬け
ダイコンの千枚漬け
風浅漬け・炊き合せ
(肉団子・蒟蒻・人参
三度豆・椎茸)
小松菜の煮浸し
(榎茸)麻婆茄子
みかん小2個 |
すだこさんさぼり |
ごはん(梅干し)
冷凍カボチャ甘煮
しそ入りハンバーグ
(千切り胡瓜)
竹輪と玉葱ソテー
白菜菜のお浸し
みかん一個
チーズ一切れ |
すだこさんさぼり |
11/15 |
11/16 |
11/17 |
11/18 |
11/19 |
御飯は社食調達
肉団子・セロリの
カレー甘酢漬け
アスパラベーコンの
卵炒め・春雨サラダ
白菜の竹輪胡麻炒め
チーズ1切・みかん |
おにぎり2個
炊き合わせ(ダイコン
高野豆腐・干し椎茸)
チキンハンバーグ
ソテー2種(ベーコン
と小松菜・もやしと
にら)・ダイコンの皮の
きんぴら |
ごはん(ゆかり)
すき煮(肉だんご・
葱・玉葱・榎茸・
椎茸・しろな・厚揚)
豚肉と小松菜ソテー
里芋のごまあえ
みかん大一個 |
ちゃか王さん
おやすみ
弁当無し |
コンビーフサンド
(ポテトサラダ)
牛肉の炒め物
(セロリ・ピーマン
玉葱・椎茸)
おから(市販の乾燥
おから)・ラディッシュ
の甘酢漬け
みかん大一個
ヨーグルト一個 |
11/22 |
11/23 |
11/24 |
11/25 |
11/26 |
御飯(ゆかり)
白身フライ(市販)
牛肉レタスの炒め物
きんぴら牛蒡
ゆで卵
ヨーグルト一個 |
勤労感謝の日 |
御飯は社食調達
ハンバーグ
白菜のソテー
(ピーマン・セロリ)
炊き合わせ(海老・
人参・椎茸・笹蒲鉾
高野豆腐)・漬物
昆布の佃煮 |
御飯(ゆかり・ごま)
豚バラ肉とキャベツ
の煮込み
チンゲン菜とジャガ
芋のソテー
春雨サラダ
ヨーグルト一個
|
ちゃか王さん
宴会で
弁当なし |
11/29 |
11/30 |
|
|
|
ごはん(梅干・漬物)
茸と葱の土佐酢合え
にこみハンバーグ
えびのチーズ焼き
春菊の茎のごまあえ
おから |
******** |
******** |
******** |
******** |