おにいちゃんの11月のお弁当記録だぴょーん

Produced By : おべんと工房まるす
(1999/NOBEMBER)

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
11/1 11/2 11/3 11/4 11/5
ロールパン
イージーロール
キャベツ(カブ)
ハンバーグ・筑前炊
風炊き合わせ
みかん2個・ヨーグ
ルト
文化の日で
お休み
御飯(ゆかり・鮭)
竹輪のカレーソテー
(セロリ・ピーマン)
湯葉の揚げ春巻き
ダイコンと豚肉の
甘辛炊き(椎茸)
ミカン大1個
すだこさんさぼり
11/8 11/9 11/10 11/11 11/12
おにぎり(ふりかけ)
蓮根と鶏肉の炒め煮
春雨サラダ・竹輪の
カレー炒め(白菜・葱
ピーマン)・チーズ1切
ごはん(ゆかり)
蓮根の甘酢漬け
ダイコンの千枚漬け
風浅漬け・炊き合せ
(肉団子・蒟蒻・人参
三度豆・椎茸)
小松菜の煮浸し
(榎茸)麻婆茄子
みかん小2個
すだこさんさぼり ごはん(梅干し)
冷凍カボチャ甘煮
しそ入りハンバーグ
(千切り胡瓜)
竹輪と玉葱ソテー
白菜菜のお浸し
みかん一個
チーズ一切れ
すだこさんさぼり
11/15 11/16 11/17 11/18 11/19
御飯は社食調達
肉団子・セロリの
カレー甘酢漬け
アスパラベーコンの
卵炒め・春雨サラダ
白菜の竹輪胡麻炒め
チーズ1切・みかん
おにぎり2個
炊き合わせ(ダイコン
高野豆腐・干し椎茸)
チキンハンバーグ
ソテー2種(ベーコン
と小松菜・もやしと
にら)・ダイコンの皮の
きんぴら
ごはん(ゆかり)
すき煮(肉だんご・
葱・玉葱・榎茸・
椎茸・しろな・厚揚)
豚肉と小松菜ソテー
里芋のごまあえ
みかん大一個
ちゃか王さん
おやすみ
弁当無し
コンビーフサンド
(ポテトサラダ)
牛肉の炒め物
(セロリ・ピーマン
玉葱・椎茸)
おから(市販の乾燥
おから)・ラディッシュ
の甘酢漬け
みかん大一個
ヨーグルト一個
11/22 11/23 11/24 11/25 11/26
御飯(ゆかり)
白身フライ(市販)
牛肉レタスの炒め物
きんぴら牛蒡
ゆで卵
ヨーグルト一個
勤労感謝の日 御飯は社食調達
ハンバーグ
白菜のソテー
(ピーマン・セロリ)
炊き合わせ(海老・
人参・椎茸・笹蒲鉾
高野豆腐)・漬物
昆布の佃煮
御飯(ゆかり・ごま)
豚バラ肉とキャベツ
の煮込み
チンゲン菜とジャガ
芋のソテー
春雨サラダ
ヨーグルト一個
ちゃか王さん
宴会で
弁当なし
11/29 11/30
ごはん(梅干・漬物)
茸と葱の土佐酢合え
にこみハンバーグ
えびのチーズ焼き
春菊の茎のごまあえ
おから
******** ******** ******** ********

過去のお弁当記録へ

ちゃからんどへ戻る