Produced By : おべんと工房まるす
(1997/JUN)
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
6/2 | 6/3 | 6/4 | 6/5 | 6/6 |
たんと野菜焼きそば 玉葱カレーピクルス 鳥からあげマリネ キャベツの甘辛煮 ハム包みポテトサラ ダ・一口ゼリー |
0−23人間ドック で、休み お弁当なし |
チキンかつロール ミニマカロニグラ タン・モヤシとミ ツバのお浸し 人参の甘酢炒め ふきの薄味煮 玉葱カレーピクルス キャベツと豚肉の 甘辛煮・メロン小 1/2個 |
焼き肉どんぶり セロリと玉葱入りの 卵焼き ジャガ芋のさっぱり いため(人参・ピー マン)セロリの 甘酢づけ・豆苗と 高野豆腐の胡麻和え 一口ゼリー |
ご飯(鮭ふりかけ) ハンバーグとホタテ フライ。千キャベツ 人参のゆかりソテー トマトシュガー・ サラダ 昆布の佃煮 一口ゼリー |
6/9 | 6/10 | 6/11 | 6/12 | 6/13 |
ご飯(梅干し) ハンバーグ(千切り キャベツ)干瓢の 甘煮・切り干し大根 (人参・高野豆腐) 胡瓜の中華風浅漬け アンニンドウフ ほうれん草のソテー (冷食) |
ミニクロワッサン 白身魚の紫蘇巻フラ イ・シシトウの素揚 アスパラベーコン プチトマト 中華風あっさり浅漬 葡萄2/3房 |
これでもか!野菜が ほとんど焼きそば 鳥手羽元ソテー添え 野菜サラダ(胡瓜・ ゆで卵・プチトマト )蒸しナス胡麻和え 葡萄1/3房 |
野菜チャーハン(玉 葱・人参・セロリ・ 卵)煮豆(市販) イカゲソと大根の照 煮・中華風浅漬け 春雨炒め・ニラと榎 茸の梅肉和え リンゴ1/3個 |
ご飯(梅干し) エビフライ(冷食) 胡瓜の千切り ナスのはさみ焼き ジャガ芋ソテー シシトウのミソ炒め (牛肉) リンゴ1/3個 |
6/16 | 6/17 | 6/18 | 6/19 | 6/20 |
ご飯(梅干し) ミックスフライ (ささみ・鮭) レタスの千切り 豆苗のソテー (人参・ソーセージ ベーコン・セロリ) カボチャの甘煮 ポテトサラダ にんじんジュース |
ミニクロワッサン ハンバーグとレタス 袋煮(白滝入り) の炊き合わせ (三度豆・椎茸) 胡麻和え(三つ葉・ 人参・蒸しナス) プラム四個 |
ご飯(梅干し) 茄子のはさみ焼き レタス・三度豆の 甘辛煮添え 卵とターサイソテー 糸コンきんぴら (オオバオイスター 風味) メロン1/4個 |
すだこダウン 弁当さぼり |
ご飯(タラコのふり かけ)蓮根きんぴら 牛蒡入りハンバーグ ハム巻きエビソテー 厚揚げ小松菜炊合せ ジャガ芋ソテー (人参・ピーマン) トマトスライス メロン1/4個 |
6/23 | 6/24 | 6/25 | 6/26 | 6/27 |
ご飯(ふりかけ) チキンぺーこん巻 (長ネギ・シシ唐) イカゲソと大根の 照り焼き煮(人参) 炊合せ(がんもどき 茄子)胡瓜スタミナ 漬け・プチトマト 春雨サラダ |
結婚記念日弁当!! 紅白ご飯(レトルト 赤飯・ご飯) 鶏肉の梅シソアスパ ラまき・野菜炒め 茄子の甘辛煮・ 炊き合わせ(同昨日 )胡瓜の漬け物 卵焼き |
ご飯(自家製ゆかり ふりかけ)鰹の照焼 小松菜卵いため・ 竹輪と人参の炒り煮 スイートおじゃが 枝豆・いちご |
ご飯(ゆかり) ささみの梅シソ人参 巻(レタス千切り) 野菜炒め(豚肉) おでんこんにゃく 蒸しナスとピーマン の胡麻和え いちごみるく |
0−23宴会のため 弁当なし |
6/30 | ||||
ご飯(ゆかり) 豚肉の梅シソ巻 キノコソテー添え 茹でジャガ芋 人参・ささみ酢の物 胡瓜のスタミナ漬け チェリーとメロン |