おにいちゃんの6月のお弁当記録だぴょーん

Produced By : おべんと工房まるす
(1997/JUN)

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
6/2 6/3 6/4 6/5 6/6
たんと野菜焼きそば
玉葱カレーピクルス
鳥からあげマリネ
キャベツの甘辛煮
ハム包みポテトサラ
ダ・一口ゼリー
0−23人間ドック
で、休み
お弁当なし
チキンかつロール
ミニマカロニグラ
タン・モヤシとミ
ツバのお浸し
人参の甘酢炒め
ふきの薄味煮
玉葱カレーピクルス
キャベツと豚肉の
甘辛煮・メロン小
1/2個
焼き肉どんぶり
セロリと玉葱入りの
卵焼き
ジャガ芋のさっぱり
いため(人参・ピー
マン)セロリの
甘酢づけ・豆苗と
高野豆腐の胡麻和え
一口ゼリー
ご飯(鮭ふりかけ)
ハンバーグとホタテ
フライ。千キャベツ
人参のゆかりソテー
トマトシュガー・
サラダ
昆布の佃煮
一口ゼリー
6/9 6/10 6/11 6/12 6/13
ご飯(梅干し)
ハンバーグ(千切り
キャベツ)干瓢の
甘煮・切り干し大根
(人参・高野豆腐)
胡瓜の中華風浅漬け
アンニンドウフ
ほうれん草のソテー
(冷食)
ミニクロワッサン
白身魚の紫蘇巻フラ
イ・シシトウの素揚
アスパラベーコン
プチトマト
中華風あっさり浅漬
葡萄2/3房
これでもか!野菜が
ほとんど焼きそば
鳥手羽元ソテー添え
野菜サラダ(胡瓜・
ゆで卵・プチトマト
)蒸しナス胡麻和え
葡萄1/3房
野菜チャーハン(玉
葱・人参・セロリ・
卵)煮豆(市販)
イカゲソと大根の照
煮・中華風浅漬け
春雨炒め・ニラと榎
茸の梅肉和え
リンゴ1/3個
ご飯(梅干し)
エビフライ(冷食)
胡瓜の千切り
ナスのはさみ焼き
ジャガ芋ソテー
シシトウのミソ炒め
(牛肉)
リンゴ1/3個
6/16 6/17 6/18 6/19 6/20
ご飯(梅干し)
ミックスフライ
(ささみ・鮭)
レタスの千切り
豆苗のソテー
(人参・ソーセージ
ベーコン・セロリ)
カボチャの甘煮
ポテトサラダ
にんじんジュース
ミニクロワッサン
ハンバーグとレタス
袋煮(白滝入り)
の炊き合わせ
(三度豆・椎茸)
胡麻和え(三つ葉・
人参・蒸しナス)
プラム四個
ご飯(梅干し)
茄子のはさみ焼き
レタス・三度豆の
甘辛煮添え
卵とターサイソテー
糸コンきんぴら
(オオバオイスター
風味)
メロン1/4個
すだこダウン
弁当さぼり
ご飯(タラコのふり
かけ)蓮根きんぴら
牛蒡入りハンバーグ
ハム巻きエビソテー
厚揚げ小松菜炊合せ
ジャガ芋ソテー
(人参・ピーマン)
トマトスライス
メロン1/4個
6/23 6/24 6/25 6/26 6/27
ご飯(ふりかけ)
チキンぺーこん巻
(長ネギ・シシ唐)
イカゲソと大根の
照り焼き煮(人参)
炊合せ(がんもどき
茄子)胡瓜スタミナ
漬け・プチトマト
春雨サラダ
結婚記念日弁当!!
紅白ご飯(レトルト
赤飯・ご飯)
鶏肉の梅シソアスパ
ラまき・野菜炒め
茄子の甘辛煮・
炊き合わせ(同昨日
)胡瓜の漬け物
卵焼き
ご飯(自家製ゆかり
ふりかけ)鰹の照焼
小松菜卵いため・
竹輪と人参の炒り煮
スイートおじゃが
枝豆・いちご
ご飯(ゆかり)
ささみの梅シソ人参
巻(レタス千切り)
野菜炒め(豚肉)
おでんこんにゃく
蒸しナスとピーマン
の胡麻和え
いちごみるく
0−23宴会のため
弁当なし
6/30
ご飯(ゆかり)
豚肉の梅シソ巻
キノコソテー添え
茹でジャガ芋
人参・ささみ酢の物
胡瓜のスタミナ漬け
チェリーとメロン

先月の記録へ
お弁当インデックスへ

ちゃからんどへもどる