Produced By : おべんと工房まるす
(1997/AUGUST)
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 |
8/1 | ||||
********* | ********* | ********* | ********* | ご飯(ごま塩) 一口ステーキ レタス・玉葱とピー マンのソテー 切り干し大根煮 ジャガ芋の甘煮 人参マリネ・胡瓜の 甘酢炒め |
8/4 | 8/5 | 8/6 | 8/7 | 8/8 |
0−23 飲み会のため 弁当なし |
ご飯(自家製梅干し フランクソーセージ ソテーと三度豆の 炒り卵・キャベツの ソテー 鰹のたたきの角煮 ピーマンの胡麻ミソ 和え・葡萄1/3房 |
オニオンチーズパン かにコロッケ 三度豆と豚肉の炒め 煮・ニラ入り卵焼き 茄子のケチャップ 炒め ゼリー |
cgiを付けようと 頑張りすぎて よがあけた・・・ 寝坊して すだこサボリ |
花火弁当 の準備の為 お休み 花火弁当の詳細 は こちらで見れます |
8/11 | 8/12 | 8/13 | 8/14 | 8/15 |
ご飯・鮭の焼き浸し ウィンナとピーマン のソテー・豚肉の 角煮もどき(大根) 人参と三度豆の炒め 煮・シュガートマト メロン1/3個 |
クロワッサン アスパラベーコン巻 フライ&イカフライ 炊き合わせ(ガンモ 人参・オクラ) 油揚げのはさみ焼き シュガートマト プチゼリー |
ハンバーグロール ゆで豚サラダ (胡瓜・プチトマト) 小芋の炊いたの 切干大根のあちゃら 漬け・温泉卵(市販) 空豆(冷食)・三度豆 のぺーこんそてー プチゼリー |
0−23有給休暇 お墓参りツアーの ため弁当なし |
三色ナムル丼 (人参・豆モヤシ・ ニラ・漬け物胡瓜) ささみ肉の梅シソ海苔 巻焼き・千切りキャベツ 肉じゃが (ジャガ芋・玉葱・牛蒡 牛肉・三度豆) なし1/2個 |
8/18 | 8/19 | 8/20 | 8/21 | 8/22 |
ご飯(梅干し) トリからあげ・野菜ソテ ー・こなすの茶筅茄子 炊合せ(里芋・牛蒡・ 人参・蓮根・椎茸) (冷凍食品素材利用) 人参人参ドレッシング あえ。モモ2/3個 |
鮭のせご飯 レタスと牛肉炒め 叩き牛蒡と三歳水煮 の田舎煮 胡瓜の浅漬け ポテトグラタン 梨1/3個 |
鮭ご飯 野菜炒め・目玉焼き エビのワイン蒸し シュガートマト 大根の炒り煮 キノコのバターソテー 醤油風味 二十世紀梨1/2個 |
ご飯(梅干し) トリの唐揚げ(冷食) 茄子胡麻しゃぶ和え 大根と豚肉の煮物 ポテトグラタン 梨1/2個 |
最近ダメです(泣) 頭痛くて熱ぽくて すだこ弁当つくれず |
8/25 | 8/26 | 8/27 | 8/28 | 8/29 |
だんだんご飯 (油揚げのそぼろ・ 錦糸卵・三度豆) 煮込みハンバーグ (冷食素材利用) 山菜水煮の田舎煮 三色浅漬け なし1/2個 |
0−23お休み 弁当無し |
0−23お休み 弁当無し |
混ぜ寿司 卵焼きとウィンナソテ ー・ポテトサラダ 蒟蒻きんぴら ばんばんジーもどき マイタケバターソテー 蒸しナス添え りんごぜりー |
二色サンドイッチ (胡瓜・蒸しどり/ちーず ジャム) 卵とレタスのサラダ 白身魚タルタルフライ (冷食利用) 白滝の袋煮・りんご |