- お客さんから選ばれる、集客のポイントは何か?
- お客さんに選んでもらえる店舗になる工夫をしよう
- すでに少人数で接客している店舗の仕組み化・システム化の取り入れ方
- 仕組み化・システム化してできた余裕をどうお客さんに還元するのか?
- 仕組み化・システム化は、考え方を変えるだけで、料理や商品は変えません。
- 店舗内を仕組み化・システム化すると、実際にどんな時に役立つのか?
- 歩き回って、出店地域の店舗を徹底的に調べることの大切さ
- 管理人の独り言:どうして集客や経営などの実践コラムを無料で流すのか?
- 美味しい料理や商品なのに売上が上がらない。これをどう解決するのか?
- 質問への返信:仕組み化・システム化するのは、お客さんを引き付けるためです